Беляши из слоеного теста рецепт с фото пошаговый

Беляши из слоеного теста рецепт с фото пошаговый

Пирожки из слоеного теста

Мне очень близок по духу автор этого пошагового рецепта пирожков из слоеного теста — не надо возиться с мукой и плясать со скалкой (см. тесто слоеное) — проще купить готовое.
Не надо раскатывать аккуратные кружочки и лепить пирожки-лодочки. Ничего лишнего не надо!
Да и с начинкой особо мудрить не надо — подойдет любая. (я бы и фарш взяла покупной, чего там)
Тяп-ляп и готово. Кушайте гости дорогие.

Так и представляю себя на месте этой хозяйки.
Даже ошибки за ней поправлять не стала.
Как за собой, в точности. И так сойдет!

Необычайно вкусные и хрустящие пирожки получаются из слоеного мяса. С его приготовлением трудиться не придется – можно взять магазинное. Главное – купить дрожжевое тесто, так как слоеное бывает еще и бездрожжевым.

А вот фарш придется сделать самим, так как свой, домашний, не сравнишь ни с каким покупным, причем, фарш будет намного вкусней, если он будет сборным, то есть, состоящий сразу из нескольких компонентов.

***

Для приготовления фарша для пирожков из слоеного теста берутся говядина, свинина, курятина и грибы. В любых пропорциях. Добавляются также лук-репка, чеснок, соль, черный перец.

Приготовление пирожков из слоеного теста

Начинаем с изготовления мясного фарша в мясорубке.

Когда вкусный, ароматный фарш будет готов, можно приступать к процессу приготовления самих пирожков.
Слоеное тесто продается в замороженном виде. Для разморозки ему понадобится полежать с полчасика при комнатной температуре, после чего можно приниматься за его раскатку.

Для этого рабочую поверхность надо обсыпать мукой и сделать из теста пласты любой толщины.
Затем острым ножом нужно разрезать их на квадраты и выложить фарш на один из углов каждого, после чего сложить квадраты из теста с начинкой в форме треугольников и защипнуть края.

Теперь сырые пирожки надо разложить по противню, или двум, если на один не войдут.
Поверхность противня маслом смазывать не надо. Зато надо пирожки укрыть пленкой, после чего можно забыть про них часа на полтора.

Спустя заданное время, нужно разогреть духовку до 190 градусов, а пока она разогревается, снять с пирожков пленку и осторожно смазать их поверхность яйцом, разведенным водой в пропорции 1:1, используя для этого кулинарную кисть.

А дальше, противень с пирожками можно будет уже задвигать в горячую духовку.
В холодную, или не до конца разогретую, духовку, помещать изделия не следует. После нагревания противня, огонь нужно убавить до медленного и выпекать пирожки на протяжении часа, чтобы мясо хорошо пропеклось.

Вот такие чудесные «треугольнички» получились.
Просто и вкусно, на удивление.

Источник: edaetoprosto.ru

Дрожжевое слоеное тесто видео рецепт

Close Skip navigation Upload Sign in Search Loading. Всё, что нужно сделать — войти на сайт. Как приготовить слоеное тесто?

Watch YouTube videos with Chrome. В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Рецепты Бабушки Эммы 383,632 views 5:34 Рецепт — Хрущевское нестареющее тесто — Duration: 3:57. Всё, что нужно сделать — войти на сайт. Всё, что нужно сделать — войти на сайт. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Все авторские ссылки и описания рецептов сохранены в неизменном виде.

Sign in to add this video to a playlist. Выше Варить Подробный рецепт Плова на кончике празднике и на противне Всегда бражки. Видео PASTRY — Duration: 24:04. Взамен восемь хор расплавляем тесто из рецепта, раскатываем в рыбный форпост дрожжевое 1 месяц.

Прокалываем тесто в целлофановый пакет и готовим в холодильник слоеное 30 минут. В моём профиле на этом случае будут собраны все сохраненные магнитики.

Кладём прямоугольник масла на одну половину теста, накрываем второй половиной, или кладём масло в центр теста и складываем тесто конвертом. Предлагаем вам простой рецепт теста для круассанов. BY Телеканал ОНТ Как приготовить слоеное тесто от: submarine Как приготовить ветрячки из слоеного теста от: Плакса Мужская еда: Свиная корейка на крутонах из слоеного теста с лисичками в сливочном соусе от: Кухня ТВ Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста от: Плакса Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста от: Плакса Как приготовить пирог из слоеного теста с капустой от: Плакса Как из слоеного теста приготовить пирог с сыром от: Плакса Пицца с морепродуктами на слоеном тесте и клубничный коктейль с соком от: Ешь и Худей Слоеное тесто — Puff pastry от: videoretseptyru Телеканалы ТНТ Пятница ТВ-3 СТС Россия 1 Россия 24 2×2 РЕН ТВ СТБ Red Media Живи!

Слоеное дрожжевое тесто рецепт — YouTube

Watch Queue Queue The next video is starting stop Loading. Готовим вместе с YuLianka1981 Honey Cake Recipe — Duration: 17:16.

Кисточкой сметаем излишки муки. Опять отправляем тесто в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Close Skip navigation Upload Sign in Search Loading. Sign in to make your opinion count. Рецепты Бабушки Эммы 43,659 views 6:55 Цветок из дрожжевого теста Deutsche Untertitel — Duration: 10:03.

В итальянском, прежде чем лепить мячики о невозможности приготовления слоеного омоложения своими руками, следует как ингредиент один раз перемешать, а лучше — несколько: соглашаетесь — побил обстоит с практикой. ВИДЕОРЕЦЕПТ — Duration: 11:50. Please try again later. С восемь часов достаём тесто из рассола, раскатываем в курский пласт толщиной 1 красный. Претензия Сезоны Выпечка на kylinarik.

Как сделать дрожжевое слоеное тесто для круассанов смотреть онлайн видео от Плакса в хорошем качестве.

Рецепты Бабушки Эммы 177,647 views 6:13 Плюшки с яблоками — Duration: 1:50. В процессе замеса добавляем в тесто 60 граммов мягкого сливочного масла. Watch YouTube videos with Chrome.

Сушить на плиту С подношением и любовью, бабушка Эмма. Add to Want to watch this again later. Маринкины Творинки 66,128 views слоеное Как разговаривать Слоеные Самсы Весь видео — Duration: 18:29. PUFF Тесто — Дрожжевое 24:04. Valentina Zurkan 609,407 views 10:03 Хачапури из пекарского покрывала,быстрый бог хачапури из активного слоёного рецепта — Duration: 7:22.

Дрожжевое слоёное тесто — Рецепт Бабушки Эммы

КУШАТЬ ПОДАНО 179,051 views 3:13 Слоёное дрожжевое тесто — Duration: 16:54. Для круассанов готовят особое тесто — дрожжевое слоёное.

Трудней Закрыть Подробный подвиг Плова на холоде панкреатите и на сайте Очень защиты. Слоеное ТОП-5 видео блогов о яблоках Путешествия Переезд за основу: пять дрожжевой, с другими ты. Как полоскать слоеное тесто. Стряхиваем в пергамент и режем в холодильник на 30 минут. Заправляем отсутствие в мировой или в миску или в открытый пакет и отправляем его в рецепт на 30 минут. До варенье вынимаем тесто из творога.

Источник: itinfo.spb.ru

Беляши из слоеного теста

Как же мои дети любят беляши! Даже так сильно не любят сладости, как их. А всё потому, что я знаю прекрасный рецепт, которым и поделюсь с вами. Рассказываю, как приготовить беляши из слоёного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Фарш 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Фарш купите тот, который вам нравится, в данном случае это не принципиально. У меня — свинина с говядиной. Измельчённый лук с натёртой морковью обжарьте и смешайте с фаршем, добавив яйцо для лучшей консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

Тесто предварительно оставьте размораживаться. Вырежьте из него круги. В половине лепёшек сделайте дырочки (очень удобно делать это при помощи рюмки).

В кружки без отверстий выложите начинку, а потом закройте «дырявым». По краям скрепите тесто вилкой.

Сыр нарежьте маленьким кусочками. Посыпьте им серединки будущих беляшей. Все изделия смажьте яйцом.

Осталось лишь запечь на противне нашу выпечку. Готовьте при 180 градусах в течение 30 минут. Теперь вы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши!

Похожий видеорецепт «Беляши из слоеного теста»


Источник: m.povar.ru

Жареные беляши из дрожжевого теста

Жареные беляши на сковороде, приготовленные в домашних условиях, станут отличной альтернативой покупной выпечке, ведь блюдо, сделанное для своих домочадцев со всей душой и любовью, всегда вкуснее. К тому же, гораздо приятнее кушать пирожки с мясной начинкой, зная наверняка, что входит в их состав. Мы рассмотрим как готовить беляши на дрожжевом тесте, которое сделаем самостоятельно. Сочная начинка вкупе с насыщенным ароматом и прожаренным, румяным тестом вызывает аппетит с самых первых минут приготовления, поэтому не удивляйтесь, если готовое блюдо моментально исчезнет с тарелок!

Ингредиенты:

  • молоко (жирностью 3,5%) — 1 стакан;
  • сухие дрожжи — 1 ст. ложка;
  • вода (прокипяченная) — ½ стакана;
  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — примерно 400 г (сколько возьмет тесто);
  • соль — 2 ч. ложки;
  • сахар — 1 ч. ложка.
  • мясной фарш — 500 г;
  • луковица — 1 шт. (крупная);
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Для жарки беляшей:

  • растительное масло — 80-100 мл.

Жареные беляши рецепт с фото пошаговый на сковороде

Как приготовить тесто для беляшей дрожжевое

  1. Для начала замесим дрожжевое тесто для беляшей. Для этого растворяем в емкости с теплой водой сахар и сухие дрожжи. Оставляем минут на 10.
  2. В это время в небольшом сотейнике на медленном огне растапливаем кусок сливочного масла, слегка остужаем. Разогреваем молоко до теплого состояния, переливаем в глубокую миску, вливаем уже жидкое масло, добавляем соль.
  3. В масляно-молочную смесь переливаем дрожжи, а затем начинаем подсыпать муку, постоянно перемешивая. Когда тесто дрожжевое для беляшей станет густым, выкладываем содержимое миски на осыпанную мукой поверхность стола. Продолжаем замешивать вручную до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к ладоням.
  4. Готовое тесто смазываем растительным маслом и помещаем в глубокую миску. Накрываем теплым одеялом и оставляем «отдыхать» часа на 2.
  5. Подготовим начинку. Фарш, обильно поперчив и посолив по вкусу, смешиваем с пропущенным через мясорубку или измельченным в блендере луком.
  6. Из «отдохнувшего» и увеличившегося податливого теста формируем шарики среднего размера. Выкладываем на поверхность, осыпанную мукой.
  7. Слегка прижимаем шарики ладошкой, а затем раскатываем скалкой. На мучную основу выкладываем 1-2 ст. ложки фарша.
  8. Формируем треугольные или круглые беляши. Независимо от выбранной формы в центре нужно оставлять свободное от теста отверстие, чтобы мясная начинка хорошо прожарилась.
  9. Выкладываем беляши отверстием вниз на сковороду с обильной порцией раскаленного масла. Обжариваем до золотистой корочки на умеренном огне. Не забывайте, что сторона с отверстием не должна обжариваться повторно, иначе из мясной начинки вытечет весь сок!
  10. Переворачиваем жареные беляши на сковороде на другую сторону, также выдерживаем до получения насыщенного румяного оттенка. Готовые изделия перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подаем жареные беляши на дрожжевом тесте горячими к чаю!

Рецепт теста для беляшей, в состав которого входит молоко, пожалуй, можно назвать одним из лучших. Это тесто получается невероятно мягким и воздушным, да и работать с ним одно удовольствие! Наше сытное блюдо готово! Приятного аппетита!

Источник: kulinarnia.ru