Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста рецепт

Содержание

Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста с фото

Итак, займемся делом:

Сначала следует потереть твердый сыр, используйте мелкую терку.

Потом возьмите ветчинный продукт и нарежьте мелкими кусочками.

Помойте и измельчите зелень.

Сыр, ветчину и зелень смешайте в одной емкости.

Возьмите слоеное тесто и раскатайте. Раскатанные тестовые пласты нарежьте в виде широких длинных полосок.

На каждую тестовую полоску на один край выкладывайте начинку и сворачивайте изделия в виде рулета.

Возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу и выкладывайте подготовленные изделия.

Теперь следует приготовить еще одну начинку для пирогов. Нужно измельчить копченое куриное филе.

Отварите и измельчите яйца.

Мясо, сыр и яйца перемешайте, посолите, добавьте майонез, горчицу и снова перемешайте.

Раскатайте еще несколько пластов слоеного теста, нарежьте тестовые пласты в виде квадратов, выкладывайте на каждый тестовый квадрат начинку и сформируйте изделия в виде конверта.

Возьмите еще один противень, застелите пергаментом и выкладывайте пироги в виде конвертика.

Рулеты и пироги смажьте взбитой яичной массой и отправляйте выпекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов на полчаса!

Еще рецепт оригинальных пирогов из слоеного бездрожжевого теста

Сначала нужно приготовить куриный фарш.

Почистите и измельчите лук.

Измельченный лук отправьте в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.

Возьмите тесто, раскатайте его и нарежьте в виде тонких полосок.

Из фаршевой массы сформируйте небольшие фрикадельки.

Выкладывайте по одной фрикадельке на один край тестовых полок и скручивайте изделия, получится вот такой оригинальный пирожок.

Взбейте яйца и смажьте массой подготовленные изделия, которые переложите на смазанный маслом противень.

Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов и отправьте выпекаться изделия на 40 минут!

Закуски из слоеного бездрожжевого теста с салями

Сначала нужно разморозить тесто и раскатать его. Должно получиться два пласта.

Далее следует взбить куриное яйцо и смазать яичной массой тестовые пласты.

Нарежьте салями и выкладывайте на одну часть теста, между колбасой должен оставаться промежуток в 1 см.

Теперь накройте салями второй частью и придавите промежутки между колбасой.

Теперь по этим промежуткам нарежьте изделия.

Далее возьмите второй тестовый пласт, его нужно смазать горчицей, а сверху посыпать потертым сыром.

Потом сюда же выкладывайте бекон, нарезанный в виде долек, тесто нужно нарезать в виде полосок и скрутить спиральками. Вот и все, отправляйте изделия выпекаться в духовой шкаф на 20 минут!

Слойки с сыром в бутерброднице

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто, раскатайте.

Возьмите сыр и нарежьте в виде треугольников.

Тестовый пласт нарежьте в виде квадратов, они должны соответствовать размеру бутербродницы.

На один тестовый квадрат выкладывайте сыр и сверху накрывайте еще тестом. Таким образом, сделайте много бутербродов.

Выкладывайте изделия в бутербродницу, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

Куриные голени в тесте

Помойте тщательно голени, переложите их в чистую емкость. Сюда же отправьте горчицу, лимонный сок, карри, измельченный чеснок, черный молотый перец, соль, все тщательно перемешайте с приправой, пусть мясо маринуется.

Теперь следует нарезать сыр в виде тонких пластин.

Через полчаса под шкурку каждой голени с двух сторон укладывайте сыр.

Разморозьте тесто, его нужно раскатать и нарезать в виде длинных лент.

Готовые голени необходимо обмотать тестовыми полосками и переложить на застеленный пергаментом противень.

Взбейте яйца и смажьте яичной массой изделия, отправьте выпекаться в духовой шкаф на полтора часа.

Штрудель с яблоками и орехами

Вам понадобятся яблоки зеленого цвета, помойте их, почистите кожуру и удалите сердцевину.

Яблоки следует нарезать в виде небольших кусочков.

Переложите их в широкую емкость, посыпьте сахаром и полейте соком лимона.

Отправьте яблоки в холодильник на полчаса.

Орехи следует измельчить, используйте кофемолку.

Размороженное тесто раскатайте, теперь нужно тестовый пласт переложить на стол и смазать, используйте растительное масло.

Достаньте яблоки из холодильника и смешайте с орехами.

На край тестового пласта выкладывайте начинку, сверните изделие в виде рулета и переложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.

Рулет смажьте, используйте растительное масло, отправьте выпекаться в духовку на полчаса.

Когда штрудель будет готов его нужно посыпать сахарной пудрой!

Слоеный пирог с овощами

С баклажанов и кабачков очистите кожуру, овощи нарежьте в виде колец.

Переложите овощи в чистую емкость, добавьте соль, перец и перемешайте.

Теперь нужно поставить сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте кружки кабачков и баклажанов с каждой стороны.

Помойте помидоры их нужно нарезать в виде кружков.

Твердый сыр потрите на крупной терке.

В емкость с сыром добавьте измельченный базилик и чеснок, перемешайте.

Разморозьте слоеное тесто, его нужно раскатать и переложить на противень застеленный пергаментом.

Основу посыпьте сырной массой, сверху укладывайте рядами обжаренные овощи, а потом помидоры. Отправьте выпекаться изделие на 10 минут в разогретый духовой шкаф до 200 градусов. Вот и все, теперь вы знаете какие еще можно готовить блюда из готового слоеного бездрожжевого теста для своей семьи!

Видеорецепт Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста

Сладкие рецепты из слоеного бездрожжевого теста

Существуют также сладкие рецепты из слоеного бездрожжевого теста, и сегодня мы расскажем вам об одном из них. Выпечка получается очень вкусная, свежая и ароматная!

Итак, для того чтобы приготовить выпечку по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;
творог – 200 грамм;
яйцо – 1 штука;
брусника – 1 горсть;
сахар – по своему вкусу.

    В чистую миску отправьте творог, вбейте яйцо, добавьте сахар, ингредиенты перемешайте.

Потом сюда же добавьте бруснику и снова массу перемешайте, получится начинка.

Готовое слоеное тесто раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников.

На каждый тестовый прямоугольник выкладывайте начинку.

Возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу и смочите водой.

Выкладывайте на противень изделия.

  • Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов, отправьте выпекаться слойки на 20 минут. Вот и все, вкуснейшее лакомство с творожно – брусничной начинкой готово!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com

    Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

    Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Тесто слоеное бездрожевое 0,5 Килограмма
    • Фарш свино-говяжий 300 Грамм
    • Лук 1 Штука
    • Соль По вкусу
    • Перец черный молотый По вкусу
    • Масло рафинированное 100 Миллилитров
      для жарки

    Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.

    Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

    Порежьте очищенный лук максимально мелко.

    Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.

    Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.

    Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .

    Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.

    Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.

    Чебуреки готовы! Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста»


    Источник: povar.ru

    Вкусная выпечка из слоеного бездрожжевого теста

    Калорийность бездрожжевого слоеного теста меньше обычного, что позволяет вкусно полакомиться любимыми блюдами и выпечкой без вреда для фигуры и здоровья.

    Самый вкусный рецепт сладкой выпечки из слоеного бездрожжевого теста

    Слоеное тесто используют для выпечки сладких лакомств и десертов, его можно выпекать в духовке и жарить на сковороде

    К слоеному тесту прекрасно подходят сладкие начинки, такие как варенье, повидло, свежие или маринованные фрукты и ягоды.

    Выпечка с творогом или с сыром идеально подходит к слоеному бездрожжевому тесту.

    Выпечку можно делать их готового слоеного теста, которое можно купить, тесто можно сделать и самостоятельно. О вкусах не спорят, поэтому какую выпечку из слоеного теста выбрать, зависит от вас самих.

    Как приготовить пирожки из слоеного бездрожжевого теста

    Жаренные на сковороде или пропеченные в духовке пирожки со сладкой начинкой из слоеного бездрожжевого теста, получаются очень вкусные.

    Тесто хрустящее и воздушное, прекрасно сочетается со сладкими начинками. Пирожки можно подавать со сметаной, с ягодным соусом или просто к чаю, кофе или компоту.

    Ингредиенты

    Тесто:

    1. Пшеничная мука высший сорт-700 гр.;
    2. Масло или маргарин-200 гр.;
    3. Вода-150 гр.;
    4. Сахар- 50 гр.;
    5. Соль-15 гр.

    Для начинки понадобится:

    1. Свежие фрукты-50 гр;
    2. Вода-10 гр;
    3. Сахар-10 гр.

    Выпечка пирожков

    Рецепты приготовления пирожков из слоеного бездрожжевого теста могут быть разные, но есть простой и достаточно вкусный способ приготовления.

    1. Сливочное масло или маргарин необходимо растопить в миске на водяной бане и добавить воды.
    2. В жидкость добавить соль и сахар, тщательно перемешать массу.
    3. В полученную смесь добавить муку и можно вымешивать тесто.
    4. Тесто раскатать скалкой и вырезать круги диаметром 7 см, с помощью рюмки или стакана.
    5. Заготовки раскатать скалкой.
    6. В середину каждой заготовки положить начинку, присыпать сахаром и прилить несколькими каплями водички сверху.
    7. Скрепить между собою края заготовки, плотно прищипывая их.
    8. Пирожки отправить на сковородку и обжарить 3-5 мин с каждой стороны.
    9. Духовые пирожки выпекаются при температуре 180 градусов, 30-40 минут в духовом шкафу.
    10. Готовые пирожки вынимаются и остывают до необходимой температуры.

    Легкий процесс приготовления теста и его выпечка, позволяет хозяюшкам баловать десертами свою семью в любое время

    Для создания хрустящей корочки на пирожках из духовки, как на фото, можно их немного смазать взбитыми куриными яйцами за 2 минуты до готовности. Чтобы придать пирожкам сочности, их, еще горячими нужно смазать сахарным сиропом и присыпать сверху сахаром.

    Вкусные булочки из слоеного бездрожжевого теста

    Для приготовления булочек из слоеного бездрожжевого теста, потребуются такие ингредиенты:

    Тесто:

    1. Мука пшеничная-700 гр.;
    2. Масло или маргарин-160 гр.;
    3. Вода-100 гр.;
    4. Сахар- 50 гр.;
    5. Соль-5 гр.

    Для начинки булочек из слоеного теста, понадобится повидло или варенье. Чтобы украсить булочки сверху и придать им аппетитную хрустящую корочку, понадобится взбитых яйца и сахар, которыми будет покрыта поверхность булочек за несколько минут до готовности.

    1. Масло или маргарин необходимо растопить и добавить воду, перемешать.
    2. В полученную смесь добавить муку, сахар и соль, вымесить тесто до однородной консистенции.
    3. Тесто раскатать скалкой, вырезать круги диаметром 5 см, в середину положить варенье и скрепить их по краям.
    4. Полученные заготовки поместить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
    5. Когда булочки подрумянятся в духовке, их можно вынимать.
    6. Горячие булочки смазываются взбитым яйцом и отправляются в духовку еще на 2-3 минуты.
    7. Затем булочки вынимаются из духовки. Чтобы сделать выпечку сладкой сверху, можно воспользоваться присыпкой, сахарной пудрой, посыпав булку сверху.

    Готовые испеченные булочки выглядят очень аппетитно, они легкие, воздушные и сытные, хорошо подходят к праздничному столу в качестве десерта, к чашечке кофе или чая в обеденный перерыв на работе.

    Выпечка из слоеного бездрожжевого теста: рецепт с фото

    В начале измельчите орехи

    Добавьте сахар и перемешайте

    Слоеное тесто слегка раскатайте

    Смесь ореха с сахаром распределите по тесту

    Сверните в рулет и выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут

    Рулет готов, приятного аппетита!

    Выпечка из слоеного теста (видео)

    Источник: kitchenremont.ru

    Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

    Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Тесто слоеное бездрожевое 0,5 Килограмма
    • Фарш свино-говяжий 300 Грамм
    • Лук 1 Штука
    • Соль По вкусу
    • Перец черный молотый По вкусу
    • Масло рафинированное 100 Миллилитров
      для жарки

    Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.

    Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

    Порежьте очищенный лук максимально мелко.

    Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.

    Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.

    Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .

    Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.

    Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.

    Чебуреки готовы! Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста»


    Источник: m.povar.ru