Форма для выпечки tescoma delicia разъемная

Форма для выпечки tescoma delicia разъемная


Формы для выпечки

Хотите приготовить торт в виде медвежонка, настоящий пряничный домик или печенье-кошечку? Выбирайте подходящие формы для выпечки в интернет-магазине Tescoma. Фигурные лакомства порадуют детей и удивят взрослых. Их можно запечь или заморозить, сделать желе или другой десерт.

Формочки производятся из силикона или нержавеющей стали. В нашем каталоге вы найдете богатый выбор форм для выпечки «Тескома»:

  • стальные и силиконовые,
  • фигурные, прямоугольные для хлеба, с вырезом в середине для кексов,
  • разъемные для тортов,
  • с несколькими отделениями для мини-кексов и маффинов,
  • противни и листы,
  • кондитерские шприцы для фигурного выдавливания теста и т.д.

Благодаря продуманному дизайну внутри форм для выпечки Tescoma удобно распределять тесто, муссы, желе и т.д. Эти изделия позволяют с легкостью готовить десерты и другие блюда – готовая выпечка легко отстает от поверхности. Формочки неприхотливы в уходе: некоторые можно мыть в посудомоечной машине, другие легко очищаются с помощью губки и обычного средства для мытья посуды вручную. Кстати, хранить эти кухонные принадлежности тоже удобно, так как они занимают совсем немного места.

Формы для выпечки можно использовать для семейного досуга: делать фигурное печенье с детьми очень весело и интересно. Купите надежные и долговечные аксессуары для приготовления десертов в магазине Tescoma. Мы предлагаем качественные товары известного чешского производителя по доступным ценам с гарантией и возможностью доставки курьером или почтой.

Источник: tescoma.ru

Форма для выпечки TESCOMA Delicia — отзыв

Идеальная форма для идеального бисквита! +рецепт

У вас все еще не получаются домашние торты? Не поднимается бисквит? Тогда заходите, расскажу возможные проблемы!

я давно увлекаюсь выпечкой, но раньше это было увлечение не приносящие особой радости, т.к рецептов много, а воплотить их в жизнь получалось не всегда. Потом я решила посетить мастер класс по выпечке тортов и узнала много нового! В том числе почему у меня не получался нормальный бисквит!

начнем с формы для выпечки! Она должна быть высокой! И это очень важно, т.к бисквит буквально цепляется за стенки формы и поднимается вверх, если у вас низкая форма, не ждите высокого торта) поэтому советую приобрести вот такую форму для выпечки тескома! Они идеальная! Во-первых, она раздвижная, что дает возможность иметь одну форму на все случаи выпечки от 16-30см. Но скажу сразу торты больше 18-20 см это уже не торты, а пироги, поэтому лучше придерживаться золотой середины и стандарта, тогда все получится красиво! Форма металическая и для бисквита она идеальна, она прочная, легко раздвигается( чтобы вынуть готовое изделие) и легко моется, высота 8см! После покупки этой формы все мои тортики стали просто отличными, а все потому что раньше я пекла в формах 24-26 см! Форму я покупала за 1300р, но она полностью окупила себя т.к другие формы мне уже не нужны. Единственно, может кому то не понравится, что она без дна, и жидкое тесто в ней не удобно печь, все вытекает, для этого лучше иметь отдельную форму! Но я оборачивала дно фольгой и пекла) тоже вполне нормально

Итак рецепт бисквита прост как и все гениальное: 4 яйца, 100гр муки и 120гр сахара. Замечу, что муки всегда нужно брать немного меньше сахара чтобы не терять воздушность выпечки. Это количество продуктов для тортика 18см, если хотите больше увеличивайте кол-во ингредиентов я обычно беру на одно яйцо 30гр сахара и 25гр муки. Обязательно иметь весы, иначе можно испортить все переложив муки или сахара.

Каждый печет по разному и у каждого свой стиль, я взбиваю отдельно белки до пиков с половиной сахара и отдельно желтки до белой массы. Затем просеиваю 2 раза муку ( это обязательно, чтобы насытить кислородом) добавляю треть белков в желтки и туда же всыпаю муку. Мешать аккуратно, лопаткой! и постепенно добавить остальные белки, не смешивать сильно, поднимая с низу вверх постепенно, чтобы масса осталась воздушной. Все! Я форму не смазываю, мне так удобнее, но можно смазать сливочным маслом и обязательно присыпать мукой ( иначе по маслу бисквит не поднимется). Выпекать в зависимости от духовки, в среднем 30 мин на 180градусов ( духовку разогреть заранее)

Источник: irecommend.ru

Форма для выпечки TESCOMA Delicia — отзыв

Идеальная форма для идеального бисквита! +рецепт

У вас все еще не получаются домашние торты? Не поднимается бисквит? Тогда заходите, расскажу возможные проблемы!

я давно увлекаюсь выпечкой, но раньше это было увлечение не приносящие особой радости, т.к рецептов много, а воплотить их в жизнь получалось не всегда. Потом я решила посетить мастер класс по выпечке тортов и узнала много нового! В том числе почему у меня не получался нормальный бисквит!

начнем с формы для выпечки! Она должна быть высокой! И это очень важно, т.к бисквит буквально цепляется за стенки формы и поднимается вверх, если у вас низкая форма, не ждите высокого торта) поэтому советую приобрести вот такую форму для выпечки тескома! Они идеальная! Во-первых, она раздвижная, что дает возможность иметь одну форму на все случаи выпечки от 16-30см. Но скажу сразу торты больше 18-20 см это уже не торты, а пироги, поэтому лучше придерживаться золотой середины и стандарта, тогда все получится красиво! Форма металическая и для бисквита она идеальна, она прочная, легко раздвигается( чтобы вынуть готовое изделие) и легко моется, высота 8см! После покупки этой формы все мои тортики стали просто отличными, а все потому что раньше я пекла в формах 24-26 см! Форму я покупала за 1300р, но она полностью окупила себя т.к другие формы мне уже не нужны. Единственно, может кому то не понравится, что она без дна, и жидкое тесто в ней не удобно печь, все вытекает, для этого лучше иметь отдельную форму! Но я оборачивала дно фольгой и пекла) тоже вполне нормально

Итак рецепт бисквита прост как и все гениальное: 4 яйца, 100гр муки и 120гр сахара. Замечу, что муки всегда нужно брать немного меньше сахара чтобы не терять воздушность выпечки. Это количество продуктов для тортика 18см, если хотите больше увеличивайте кол-во ингредиентов я обычно беру на одно яйцо 30гр сахара и 25гр муки. Обязательно иметь весы, иначе можно испортить все переложив муки или сахара.

Каждый печет по разному и у каждого свой стиль, я взбиваю отдельно белки до пиков с половиной сахара и отдельно желтки до белой массы. Затем просеиваю 2 раза муку ( это обязательно, чтобы насытить кислородом) добавляю треть белков в желтки и туда же всыпаю муку. Мешать аккуратно, лопаткой! и постепенно добавить остальные белки, не смешивать сильно, поднимая с низу вверх постепенно, чтобы масса осталась воздушной. Все! Я форму не смазываю, мне так удобнее, но можно смазать сливочным маслом и обязательно присыпать мукой ( иначе по маслу бисквит не поднимется). Выпекать в зависимости от духовки, в среднем 30 мин на 180градусов ( духовку разогреть заранее)

Источник: irecommend.ru

Форма для выпечки tescoma delicia разъемная

Форма для выпечки Tescoma DELICIA 26 cm 623148

DELICIA 26 cm 623148

Диаметр (см): 26 Тип: форма для кекса Форма: круглая Длина (см): 26 Ширина (см): 26 Страна-производитель: чехия

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 1879 RUR

Форма для выпечки Te.

Форма для выпечки Tescoma «Delicia. Франкфурт» изготовлена из высокока.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для выпечки Tescoma Delicia. Франкфурт, диаметр 26 см

модель не указана

Форма для выпечки Tescoma «Delicia. Франкфурт» изготовлена из высококачественной углеродистой стали. Антипригарное покрытие предотвращает пригорание и прилипание выпечки к стенкам. Специальная форма изделия с отверстием по центру идеально подходит для выпечки пирога «Венок Франкфурта». Подходит для электрической, газовой и духовой печи. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр формы: 26 см. Высота стенки: 6,5 см.

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 1585 RUR

Форма для кекса Tesc.

Материал дна: металл Тип: форма для кекса Форма: прямоугольная Длина (.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для кекса Tescoma DELICIA 623088

Материал дна: металл Тип: форма для кекса Форма: прямоугольная Длина (см): 31 Ширина (см): 11 Страна-производитель: Китай

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 661 RUR

Форма для кекса Tesc.

Диаметр (см): 22 Материал дна: нержавеющая сталь Тип: форма для кекса.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для кекса Tescoma DELICIA d 22см 623142

DELICIA d 22см 623142

Диаметр (см): 22 Материал дна: нержавеющая сталь Тип: форма для кекса Форма: круглая Длина (см): 22 Ширина (см): 22 Страна-производитель: Китай

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 1352 RUR

Форма для выпечки Te.

Диаметр (см): 28 Материал дна: сталь Тип: форма большая Форма: круглая.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для выпечки Tescoma DELICIA 623115

Диаметр (см): 28 Материал дна: сталь Тип: форма большая Форма: круглая Страна-производитель: Китай

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 1192 RUR

Форма для выпечки Te.

Диаметр (см): 28 Материал дна: сталь Тип: форма большая Форма: круглая.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для выпечки Tescoma DELICIA 623114

Диаметр (см): 28 Материал дна: сталь Тип: форма большая Форма: круглая Страна-производитель: Чехия

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 775 RUR

Форма для торта и ке.

Диаметр (см): 26 Материал дна: нержавеющая сталь Тип: набор форм Форма.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для торта и кекса раскладная Tescoma DELICIA d 26см 623288

DELICIA d 26см 623288

Диаметр (см): 26 Материал дна: нержавеющая сталь Тип: набор форм Форма: круглая Длина (см): 26 Ширина (см): 26 Страна-производитель: Чехия

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 2243 RUR

Форма для выпечки Te.

Диаметр (см): 10 Материал дна: сталь Тип: набор форм Форма: круглая Ст.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для выпечки Tescoma DELICIA 623111

Диаметр (см): 10 Материал дна: сталь Тип: набор форм Форма: круглая Страна-производитель: Китай

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 1369 RUR

Форма для выпечки Te.

Форма для выпечки Tescoma «Delicia» подходит для выпечки мини-кексов с.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для выпечки Tescoma Delicia, 24 ячейки, 38 х 26 см. 623226

модель не указана

Форма для выпечки Tescoma «Delicia» подходит для выпечки мини-кексов с отличным антипригарным покрытием от подгорания. Подходит для использования в электрических, газовых и конвекторных печах.

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 1747 RUR

Корзинки для выпечки.

Диаметр (см): 7 Материал дна: силикон Тип: набор форм Форма: круглая С.

Карточка товара

Наименование товара:

Корзинки для выпечки Tescoma DELICIA 7см 6шт 630646

DELICIA 7см 6шт 630646

Диаметр (см): 7 Материал дна: силикон Тип: набор форм Форма: круглая Страна-производитель: Китай

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 539 RUR

Корзинки для выпечки.

Диаметр (см): 9 Материал дна: силикон Тип: набор форм Форма: круглая С.

Карточка товара

Наименование товара:

Корзинки для выпечки Tescoma DELICIA 9см 6шт 630648

DELICIA 9см 6шт 630648

Диаметр (см): 9 Материал дна: силикон Тип: набор форм Форма: круглая Страна-производитель: Чехия

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 1127 RUR

Форма для выпечки Te.

Формы для выпечки Tescoma «Delicia», изготовленные из высококачественн.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для выпечки Tescoma Delicia, бумажная, диаметр 6,5 см, 100 шт

модель не указана

Формы для выпечки Tescoma «Delicia», изготовленные из высококачественной бумаги, выдерживают высокую температуру. В комплекте 100 форм, выполненных в виде мини-кексов. Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным угощением по вашему оригинальному рецепту, то формы Tescoma «Delicia» как раз то, что вам нужно! Диаметр формы (по верхнему краю): 6,5 см. Высота формы: 3 см.

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 186 RUR

Форма для выпечки ма.

Форма для выпечки макарун Tescoma «Delicia» изготовлена из высококачес.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для выпечки макарун Tescoma Delicia, 35 ячеек

модель не указана

Форма для выпечки макарун Tescoma «Delicia» изготовлена из высококачественного силикона. Форма содержит 35 неглубоких ячеек.Простая в уходе и долговечная в использовании форма будет верной помощницей в создании ваших кулинарных шедевров. На упаковке имеются рецепты приготовления вкусных десертов.Можно мыть в посудомоечной машине.Размер формы: 32 x 22 х 0,3 см. Диаметр ячейки: 3,5 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 787 RUR

Корзинки для выпечки.

Диаметр (см): 5 Материал дна: силикон Тип: набор форм Форма: круглая С.

Карточка товара

Наименование товара:

Корзинки для выпечки Tescoma DELICIA 5см 6шт 630644

DELICIA 5см 6шт 630644

Диаметр (см): 5 Материал дна: силикон Тип: набор форм Форма: круглая Страна-производитель: Чехия

Производитель (бренд, поставщик):
Цена: 248 RUR

Форма для торта и ке.

Форма для торта и кекса Tescoma «Delicia» изготовлена из углеродистой.

Карточка товара

Наименование товара:

Форма для торта и кекса Tescoma Delicia, раскладная, диаметр 26 см

модель не указана

Форма для торта и кекса Tescoma «Delicia» изготовлена из углеродистой стали с высокостойким антипригарным покрытием, которое препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования. Форма легко разбирается и собирается при помощи специального металлического зажима, поэтому вынуть пирог и сохранить его целым теперь не составит труда. С помощью формы можно приготовить как пирог, так и кекс. В комплекте имеется плоское дно и дно со специальным отверстием для кекса. Форма для выпечки «Tescoma» будет отличным выбором для всех любителей тортов и кексов. С такой формой Вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной, вкусной и красивой выпечкой. Можно мыть в посудомоечной машине.

Источник: all-mob.ru