Изделия из теста фото и рецепты с фото

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Изделия из теста с фото

изделия из теста с фото

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете изделия из теста с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта изделия из теста с фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Новогодний рецепт шпрот, запеченных в слоеном тесте

Рождественский рецепт печенья «Нежность»

Ингредиенты:

масло сливочное (несолёное) — 175 граммов

сахарная пудра – четверть стакана

крахмал — четверть стакана

ванильный сахар — 1 чайная ложка

Пасхальный рецепт ванильной бабы

Для приготовления теста вам потребуется:

мука — 300 грамм

дрожжи – 20 грамм

молоко – треть стакана

яичные желтки – 4 штуки

сахар – 75 грамм

сливочное масло – 160 грамм

ванильный сахар – 1 щепотка

изюм — 100 грамм

ром — 1 cтоловая ложка

цедра половины лимона

Салат «По-царски»

  • Майонез — 250-300 грамм
  • Картофель — четыре штуки
  • Кальмар (отварной) — 1 килограмм
  • Икра красная — 200 грамм
  • Сыр твердый — 200 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) — пять штук
  • Тесто слоеное — 200 грамм

«Весенний блюз» — удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) — 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) — десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) — 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) — 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) — 1 килограмм
  • Яйцо куриное — три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) — 3

Сосиски в тесте

  • Перец болгарский — 0,5 штук
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — две чайных ложки
  • Карри (молотый)
  • Сосиска — восемь штук
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Майонез — 100 грамм
  • Сыр твердый — 50 грамм
  • Яйцо куриное — три штуки
  • Орех мускатный (молотый)

Торт «Винни-Пух»

  • Маргарин — 400 грамм
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Сахарная пудра — 350 грамм
  • Мука (для медового теста — 7 стак.; для песочного теста — 600 грамм для мастики — 50 грамм
  • Вода (для теста — 6 столовых л.; для мастики — 50 миллилитров
  • Желатин — 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста — 6 ш

Печенье «Цветные бантики»

  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Дрожжи (сухие, активные) — одна чайная ложка
  • Сахар (для присыпки)
  • Мука (просеянная) — 200 грамм
  • Ванилин (щепотка)
  • Молоко — 100 грамм

Батончики с переплeтом и узором

  • Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — 40 грамм
  • Сыр творожный (Филадельфия) — 150 грамм
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Вода — 1 стак.
  • Мука — 3-3,5 стак.
  • Coль — одна чайная ложка

Крем на сгущенке «По-бразильски-2 » и тортик к нему

  • Желток яичный (сырой) — одна штука
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Молоко — 1 бан.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.

Десерт мамы Али (Umm Ali)

  • Цедра апельсина (по желанию) — одна столовая ложка
  • Вода (+ розовая вода — по желанию) — 400 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания) — 20 грамм
  • Ваниль
  • Орехи (фисташки, миндаль, грецкие) — 100 грамм
  • Сухофрукты (абрикосы, финики, изюм) — 50 грамм
  • Молоко сгущенное — 400 грамм
  • Сливки

Постные пирожки с фасолью

  • Водка — 50 миллилитров
  • Соль — 1,5 чайные ложки
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Мука — 1 килограмм
  • Сахар — три столовых ложки
  • Хмели-сунели — одна чайная ложка
  • Фасоль (примерно) — 300 грамм
  • Вода — 450 миллилитров
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Масло растительное (в тесто — 100 миллилитров + 4-5 столовых ложки для обжарки овощ

Рецепт кексов с повидлом

Ингредиенты для кексов с повидлом:

мука — 2 стакана

сливочное масло – 150 грамм

сметана — 1 стакан

тёртая цедра полвины лимона

разрыхлитель – 2 чайных ложки

сахарная пудра – 1 столовая ложка

миндальные хлопья — 1 столовая ложка

Искренне считаем, что подборка рецептов по теме изделия из теста с фото — по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Источник: recepty1.ru

изделия из песочного теста рецепты с фото

Милые девушки! Раз уж Вы искали изделия из песочного теста рецепты с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта изделия из песочного теста рецепты с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт сырного пирога

Ингредиенты для сырного пирога:

копчёные мясные изделия — охотничьи сосиски, ветчина – 200 грамм

сливки — 1 стакан

сода – четверть чайной ложки – необязательно

эмментальский сыр – 125 грамм

Рецепт апельсиново – мятного чизкейка «Апрель»

Ингредиенты для приготовления апельсиново – мятного чизкейка «Апрель»:

песочное тесто, приготовленное с использованием растительного масла

Чизкейк, с добавлением цитрусовой цедры

Апельсиново-мятная начинка для готового изделия

Вкусные блюда с курицей

Ингредиенты для рецепта:

куриное филе ( только грудка) – одна штука

для приготовления начинки:

творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,

для приготовления соуса:

свежие шампиньоны – граммов двести,

лук репчатый – одна штука,

майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов

куриные голени – шесть штук,

слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,

замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,

одна головка лука репчатого,

сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,

куриное яйцо для смазывания – одна штука,

на ваш вкус соль,

на ваш вкус перец,

пергаментная пищевая бумага

Две штуки куриных грудок ,

Один средний баклажан,

сыр «Моцарелла» – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и легкоплавким сыром),

растительное или оливковое масло плюс небольшое количество сливочного масла – нужно для жарки,

свежая зелень базилика (по вашему желанию),

молотый черный перец

для приготовления томатного соуса

томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),

одна головка лука репчатого,

три-четыре зубчика чеснока,

свежий или же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),

сахар (только в песке) — 1 чайная ложка (или на свой вкус),

молотый перец – по желанию красный или черный

Уверены, что подборка рецептов по теме изделия из песочного теста рецепты с фото — по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Источник: retsepty-s-foto.ru

Изделия из теста фото и рецепты с фото

Делюсь с вами рецептом простого и вкусного песочного пирога со свежими сливами. Всего 40 минут — и готово! Вкусный,…

Тесто для пирожков с сухими дрожжами — именно этот рецепт я презентую вам сегодня. Если коротко, то оно отлично…

Творожный пирог по старинному рецепту моей любимой бабушки. Очень вкусный пирог с творожной начинкой, едят…

Ловите рецептик быстрых яичных блинчиков. Очень вкусно!

Сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшей начинки с яйцом и рисом. Идеально для жареных или печеных пирожков.…

Любите ли вы пироги с фруктами так, как люблю их я? 🙂 Чешский пирог со сливами — еще один идеальный рецепт!

Очень люблю пирожки из лаваша: вкусно, сытно и очень быстро!

Медовый торт со сгущёнкой — это всегда вкусно, но не всегда просто. Делюсь отличным и быстрым рецептом

Делюсь с вами рецептом очень вкусного быстрого бисквитного пирога с ягодами черной смородины. Идеально!

Просто, быстро. Идеальный рецепт домашнего яблочного пирога.

Идеальный десерт в осеннюю пору — пирог тертый со сливами.

На мой взгляд, это идеальный рецепт очень вкусных хлебных лепешек.

Источник: cookfood.su

Тесто фило — рецепт в домашних условиях — YouTube

Тесто фило производства Kanaki и других марок продается в крупных сетях супермаркетов. Тесто фило купить у нас сложно. ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО НАЗВАНИЕ ТЕСТА ФИЛО С друзьями даже поспорили. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста, но более легкий.

Дважды просейте в миску муку с солью, влейте масло и постепенно влейте 1 стакан теплой воды (примерно 35°С). Замесите тесто сначала деревянной ложкой. Затем переложите образовавшийся ком теста на рабочую поверхность и вымешивайте его руками. Разделите тесто на куски размером чуть меньше теннисного мячика.

Тесто должно стать почти прозрачным, но не порваться. Растопите масло, промазывайте слой теста и накрывайте другим куском. Совет гастрономаВытяжное тесто настолько тонкое и нежное, что на воздухе безнадежно высыхает буквально за считанные минуты. Фило (filo, philo) — от греческого «лист». Собственно, такое тесто часто называют листовым. ФИЛО-люблю ( в философском значении ) А в Вашем случае ? Гастрономическом.?

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Murchela под аналогичным названием и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Особенно сочная начинка и хрустящая корочка. Готовится этот пирог из разного вида теста, но чаше всего из слоеного и тесто фило крустас.

Пирог был съеден с большущим удовольствием и его оказалось мало. Не раздумывая я отправилась на поиски рецепта на греческих сайтах. Я давно уже знала, что такая пита исполняется в двух вариантах — в сладком и не сладком. Я представлю рецепт с сыром фета и творогом, но делать их можно и сладкими, и мясными — какими пожелаете.

Хрустящее тонкое тесто, начинка из нежной яичницы. Как делать тесто Фило хорошо описала Лилечка (oliva7777 ). Тесто можно заготовить впрок, подсушить и хранить в холодильнике или морозильной камере. Благодаря этому рецепту взглянула на такую простую рыбку, как минтай, с другой стороны.

Фило (вытяжное тесто)

Для меня это абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего убрать. Мое фирменное блюдо любят близкие и друзья, и я его обожаю, так как приготовить его можно быстро, с различными начинками, и оно всегда получается вкусным и красивым.

Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров. Представьте: сверху хрустящее, хрупкое, тонкое, многослойное тесто, начинка из нежнейших яблочек и изюма с легким цитрусово-кокосовым ароматом, и все это окутано вкуснейшим ванильным кремом.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

При наличии готового теста в холодильнике пирог готовится очень просто! Шпинат делает мясо нежным и сочным, а бархатный грибной соус к ним унесет вас в другую реальность… Рецепт рассчитан на 2 штруделя. Пахлава из слоеного теста, с медово-ореховой начинкой. Этот десерт очень популярен в Турции и других Арабских странах.

Их можно класть на противень и в духовку прямо из морозилки — просто добавьте еще несколько минут ко времени выпечки. Греческие пирожки со шпинатом и фетой из тонкого слоеного теста фило. Отличный вариант для перекуса и красивая праздничная закуска. Для тех кто заботится о своей фигуре и боится сьесть лишнего- небольшие пирожные из теста фило с маскарпоне.

Он получается очень нежным и сочным, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Знаю, что купить тесто фило есть возможность не у каждого. Вместо фило можно взять готовое слоёное или приготовить самостоятельно, например, псевдослоёное тесто с уксусом. Ура! Наконец-то, в нашей «деревушке» стали продавать мое любимое тесто фило! Сразу же хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога.

Источник: leowaserdik.ru