Конвертики со слоеного теста с яблоками рецепт

Конвертики из слоеного теста с яблоками

Самым нежным и изысканным вкусом обладает, пожалуй, выпечка из слоеного теста. Из него можно приготовить любые мучные изделия: пирожки с начинкой, венгерские ватрушки, пирожные, печенье, чебуреки и даже пиццу.

Любая хозяйка сможет порадовать своих домашних удивительно вкусными конвертиками или уголками из слоеного теста. Для начинки подойдут мясо, творог, сыр, крем, свежие или замороженные фрукты и ягоды, а также комбинированный состав.

Наиболее простое и доступное блюдо – это конвертики из слоеного теста с яблоками и корицей. А если при этом купить готовое тесто, то весь процесс займет чуть более чем полчаса.

Однако есть хозяйки, готовые пожертвовать временем, чтобы получить вкусные воздушные слойки собственного приготовления. Настоящее слоеное тесто, которое готовится в несколько этапов, получается наиболее нежным и вкусным, но отнимает у хозяйки слишком много времени. Однако это того стоит!

Классическое слоеное тесто

Для приготовления такого бездрожжевого теста понадобятся следующие продукты: мука – 400 г, сливочное масло – 400 г, холодная вода – 1 стакан, яйцо – 1 желток, водка (уксус) – 10 капель, соль.

Муку высыпать на стол горкой, сделать в ней углубление, влить воду, добавить желток, водку (уксус), соль. Замесить тесто и поместить его в холодильник на полчаса. Масло промыть под холодной водой и промокнуть салфеткой.

Охлажденное тесто раскатать толщиною в палец. Холодное сливочное масло нарезать тонкими кусочками и положить на пласт теста ровным слоем. Края завернуть с четырех сторон и защипать, чтобы масло оказалось внутри. Раскатать тесто снова, сложить пополам, поместить в холод на четверть часа. Затем достать, повторить процесс раскатывания, вновь согнуть и положить в холодильник. Повторить 4 раза. Тесто готово.

Чтобы конвертики из слоеного теста получились легкими и воздушными, рекомендуется использовать сливочное масло хорошего качества. При раскатывании нужно водить скалкой в одном направлении – от себя. Масло должно равномерно распределиться внутри теста, чтобы пласт был во всех местах одинаковой толщины.

Слоеное тесто быстрого приготовления

Предыдущим рецептом пользуются сегодня единицы. Чтобы приготовить конвертики из слоеного теста, большинство хозяек использует другой рецепт, позволяющий сэкономить время.

Для быстрого варианта понадобится: мука – 3-4 стакана, охлажденный маргарин (или сливочное масло) – 300 г, вода – 4/5 стакана, яйцо – 1 шт., уксус – 1 ч. ложка, соль.

Муку высыпать на разделочную доску. Холодное масло (маргарин) нарезать тонкими кусками и выложить в муку. Порубить ножом до получения крошки и сформировать горку, в которой нужно сделать углубление. Влить туда воду, добавить яйцо, уксус и соль. Вымесить тесто до гладкости и поместить в холодильник минут на 40.

Как приготовить конвертики из слоеного теста с яблоками

Яблоки очистить от кожуры, нарезать квадратиками, посыпать сахаром и корицей. По желанию можно добавить клюкву. Раскатать и нарезать квадратиками слоеное тесто. Яблоки выложить на пласты теста, соединить уголки и защипать. Положить на противень и посыпать сверху сахарной пудрой. Поставить в горячую духовку на полчаса.

Чтобы приготовить слоеное тесто с яблоками еще быстрее, можно испечь один большой пирог. Раскатать тесто, придав ему форму квадрата, и разрезать пополам. Яблоки очистить, натереть, добавить измельченные орехи или сухофрукты, выложить на одну половину теста, посыпать корицей и сахарной пудрой. Свободную половину теста надрезать в нескольких местах и покрыть яблоки. Поместить пирог на горячий противень и выпекать около 25-30 минут.

Источник: fb.ru

Конвертики с яблоками из слоеного теста рецепт с фото

Конвертики С Яблоками Из Слоеного Теста Рецепт С Фото

Домашняя выпечка всегда пахнет теплом.

К сожалению, у современных хозяек прикольные картинки про настроение не хватает времени на приготовление изысканных сладостей. Эту проблему легко разрешить: достаточно купить готовое слоеное тесто. Конвертики из слоёного теста с яблоками придутся по вкусу всем без исключения. Правила работы со слоеным тестом. Как показывает практика, приготовить слоеное тесто на дрожжевой основе или без добавления таковых достаточно сложно. Не все хозяйки могут сделать тесто нужной консистенции, чтобы при выпечке оно получилось слоистым и пористым. К счастью, современная пищевая промышленность предлагает широкий выбор готового слоеного теста. Наибольшей популярностью среди сладкоежек пользуются слойки с яблоками из слоеного теста. Такая выпечка порадует даже самого привередливого гурмана. Для начинки можно выбирать любые сорта яблок. Но к сожалению, яблоки – это сезонный продукт.

Зимой же их можно заменить джемом или повидлом. Читайте также: Слойка с яблоком из слоеного теста: рецепты слойки из слоеного теста прежде чем мы рассмотрим рецепты конвертиков из слоеного теста, давайте изучим несколько кондитерских советов: Выбирайте свежее слоеное тесто. В кулинарных отделах этот продукт продается с дрожжами или без таковых. Вкус готовой выпечки отличается несущественно. Перед приготовлением тесто заранее достаем из морозильной камеры. Размораживать тесто нужно естественным способом, а только затем приступать к его раскатке. Чтобы выпечка получилась пышной, все компоненты, в том числе и начинка, должны иметь одинаковый температурный порог. Раскатываем тесто на рабочей поверхности, посыпанной просеянной высокосортной мукой. Пласты теста должны быть максимально тонкими. Классические конвертики нарезаются ножом на квадратики размером 10х10 см. Яблоки предварительно промываем, обсушиваем бумажной салфеткой. При необходимости очищаем кожуру.

Измельченные яблоки можно проварить на умеренном огне с добавлением сахара или раскладывать в конвертики в свежем виде. В процессе выпекания яблочная начинка размягчится и станет сочной. Для придания выпечке изысканного аромата и вкуса добавьте немного коричного порошка или муската. Края конвертика нужно хорошенько фиксировать. Если тесто не слипается, смочите немного пальцы водой. Выпекать слойки с яблочной начинкой лучше в жарочном шкафу при температурной отметке в 180°. Дно противня обязательно застилаем пекарской бумагой. Чтобы слойки приобрели ароматную и хрустящую золотистую корочку, поверхность каждой заготовки смажьте взбитой желтковой массой. Выпекать конвертики из слоеного теста нужно не более 25 минут. Чтобы тесто не сильно поднималось, можно на поверхности слоек сделать надрезы или оставить зазоры. Балуем сладкоежек ароматной выпечкой.

Многие хранительницы домашнего очага не знают, как сочетать слоеное тесто с яблоками.

Рецепт с фото поможет вам приготовить ароматные конвертики с сочной начинкой. Такая выпечка готовится за считаные минуты. Вам больше не нужно тратить время на вымешивание теста. Достаточно купить фото черно-белое девушка спиной качественное свежее слоеное тесто в ближайшем кулинарном отделе. Кстати, коричный порошок, ваниль и мускат можете не добавлять. Все зависит от личных вкусовых предпочтений. Не измельчайте яблоки до консистенции пюре, поскольку такая начинка будет слишком жидкой и может вытечь в процессе термической обработки. Состав: 1 куриное яйцо; 0,7 кг яблок; 100 г сахарного песка; 10 г коричного порошка; 0,5 кг слоеного теста без добавления дрожжей. Приготовление: Тесто предварительно извлекаем из морозильной камеры и размораживаем естественным способом.

Тем временем яблоки тщательно промываем, обсушиваем. Очищаем кожуру, убираем семечки и плодоножку. Измельчаем яблоки равноценными кубиками. Получившуюся массу перекладываем в отдельную пиалу. Сахарным песком яблоки пересыпать не нужно. Когда мы подготовили начинку, а тесто полностью разморозилось, начинаем непосредственно процесс формирования конвертиков. Муку высокосортную просеиваем и посыпаем ею рабочую поверхность. Внимание! Чувствуете одиночество? Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь?

Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает мэрилин керро, финалистке трех сезонов битвы экстрасенсов. Подробнее. Как правило, магазинное слоеное тесто состоит из двух листов. Сначала выкладываем один лист и начинаем его тоненько раскатывать с помощью скалки. Для того чтобы все конвертики получились одинаковыми, нам нужно вооружиться линейкой. С края раскатанного листа теста начинаем отмерять по 10 см в длину и ширину. Чтобы вырезать ровный квадрат, лучше всего воспользоваться ножом для пиццы. Как только обработали все тесто и сделали заготовки, можно приступать к выкладыванию начинки. На середину каждой заготовки выкладываем примерно по 1 ст. Л. Измельченных яблок.

Сверху по вкусу посыпаем яблоки сахарным песком.

Нужно добавлять примерно по ½ ч. Л. Сахар можно заменить фото семьи владимира зеленского фруктозой. Для придания выпечке изысканного аромата и необыкновенного вкуса сверху яблоки посыпаем коричным порошком. Начинаем формировать конвертики. Сначала берем два противоположных края заготовки и тщательно скрепляем их. По аналогии фиксируем оставшиеся два противоположных края теста. Теперь тщательно фиксируем все просветы. При желании вы можете оставить их. Дно противня или жаропрочной формы застилаем пекарской бумагой. Выкладываем все заготовки конвертиков на противень.

Обязательно оставляйте между ними расстояние, поскольку в процессе выпекания слойки немного увеличатся в размере. В отдельную пиалу разбиваем яйцо, отделяем желток. С помощью венчика хорошенько взбиваем желтковую массу. Используя кисточку, можно и руками, смазываем желтковой массой поверхность каждой заготовленной слойки. Отправляем противень с конвертиками в духовой шкаф, нагретый до температурного порога в 180°. Выпекаем их в течение 25 минут. Готовые конвертики с ароматной яблочной начинкой остужаем, а затем сверху посыпаем просеянной сахарной пудрой. Читайте также: Как сделать конвертики из слоеного теста с курицей и сыром? Пирог с курицей из слоеного теста: рецепты пирог с яблоками из слоеного теста дрожжевого как видите, все очень просто.

Вам нужно только разморозить тесто и подготовить начинку. Слоеное тесто выпекается быстро. Кстати, такую выпечку можно потом разогревать в свч-печи. Приятного аппетита!

Источник: tricolor.spb.ru

Конвертики из слоёного теста с яблоками: рецепты и особенности приготовления

Домашняя выпечка всегда пахнет теплом. К сожалению, у современных хозяек не хватает времени на приготовление изысканных сладостей. Эту проблему легко разрешить: достаточно купить готовое слоеное тесто. Конвертики из слоёного теста с яблоками придутся по вкусу всем без исключения.

Правила работы со слоеным тестом

Как показывает практика, приготовить слоеное тесто на дрожжевой основе или без добавления таковых достаточно сложно. Не все хозяйки могут сделать тесто нужной консистенции, чтобы при выпечке оно получилось слоистым и пористым. К счастью, современная пищевая промышленность предлагает широкий выбор готового слоеного теста.

Наибольшей популярностью среди сладкоежек пользуются слойки с яблоками из слоеного теста. Такая выпечка порадует даже самого привередливого гурмана. Для начинки можно выбирать любые сорта яблок. Но к сожалению, яблоки – это сезонный продукт. Зимой же их можно заменить джемом или повидлом.

Читайте также:

Прежде чем мы рассмотрим рецепты конвертиков из слоеного теста, давайте изучим несколько кондитерских советов:

  • Выбирайте свежее слоеное тесто. В кулинарных отделах этот продукт продается с дрожжами или без таковых. Вкус готовой выпечки отличается несущественно.
  • Перед приготовлением тесто заранее достаем из морозильной камеры.
  • Размораживать тесто нужно естественным способом, а только затем приступать к его раскатке.
  • Чтобы выпечка получилась пышной, все компоненты, в том числе и начинка, должны иметь одинаковый температурный порог.
  • Раскатываем тесто на рабочей поверхности, посыпанной просеянной высокосортной мукой.
  • Пласты теста должны быть максимально тонкими.
  • Классические конвертики нарезаются ножом на квадратики размером 10х10 см.
  • Яблоки предварительно промываем, обсушиваем бумажной салфеткой. При необходимости очищаем кожуру.
  • Измельченные яблоки можно проварить на умеренном огне с добавлением сахара или раскладывать в конвертики в свежем виде.
  • В процессе выпекания яблочная начинка размягчится и станет сочной.
  • Для придания выпечке изысканного аромата и вкуса добавьте немного коричного порошка или муската.
  • Края конвертика нужно хорошенько фиксировать. Если тесто не слипается, смочите немного пальцы водой.
  • Выпекать слойки с яблочной начинкой лучше в жарочном шкафу при температурной отметке в 180°.
  • Дно противня обязательно застилаем пекарской бумагой.
  • Чтобы слойки приобрели ароматную и хрустящую золотистую корочку, поверхность каждой заготовки смажьте взбитой желтковой массой.
  • Выпекать конвертики из слоеного теста нужно не более 25 минут.
  • Чтобы тесто не сильно поднималось, можно на поверхности слоек сделать надрезы или оставить зазоры.

Балуем сладкоежек ароматной выпечкой

Многие хранительницы домашнего очага не знают, как сочетать слоеное тесто с яблоками. Рецепт с фото поможет вам приготовить ароматные конвертики с сочной начинкой. Такая выпечка готовится за считаные минуты. Вам больше не нужно тратить время на вымешивание теста. Достаточно купить качественное свежее слоеное тесто в ближайшем кулинарном отделе. Кстати, коричный порошок, ваниль и мускат можете не добавлять. Все зависит от личных вкусовых предпочтений. Не измельчайте яблоки до консистенции пюре, поскольку такая начинка будет слишком жидкой и может вытечь в процессе термической обработки.

  • 1 куриное яйцо;
  • 0,7 кг яблок;
  • 100 г сахарного песка;
  • 10 г коричного порошка;
  • 0,5 кг слоеного теста без добавления дрожжей.

Приготовление:

  • Тесто предварительно извлекаем из морозильной камеры и размораживаем естественным способом.
  • Тем временем яблоки тщательно промываем, обсушиваем. Очищаем кожуру, убираем семечки и плодоножку.

  • Измельчаем яблоки равноценными кубиками.

  • Получившуюся массу перекладываем в отдельную пиалу. Сахарным песком яблоки пересыпать не нужно.

  • Когда мы подготовили начинку, а тесто полностью разморозилось, начинаем непосредственно процесс формирования конвертиков.
  • Муку высокосортную просеиваем и посыпаем ею рабочую поверхность.

  • Как правило, магазинное слоеное тесто состоит из двух листов. Сначала выкладываем один лист и начинаем его тоненько раскатывать с помощью скалки.

  • Для того чтобы все конвертики получились одинаковыми, нам нужно вооружиться линейкой.
  • С края раскатанного листа теста начинаем отмерять по 10 см в длину и ширину.

  • Чтобы вырезать ровный квадрат, лучше всего воспользоваться ножом для пиццы.

  • Как только обработали все тесто и сделали заготовки, можно приступать к выкладыванию начинки.
  • На середину каждой заготовки выкладываем примерно по 1 ст. л. измельченных яблок.

  • Сверху по вкусу посыпаем яблоки сахарным песком. Нужно добавлять примерно по ½ ч. л. Сахар можно заменить фруктозой.

  • Для придания выпечке изысканного аромата и необыкновенного вкуса сверху яблоки посыпаем коричным порошком.

  • Начинаем формировать конвертики. Сначала берем два противоположных края заготовки и тщательно скрепляем их.

  • По аналогии фиксируем оставшиеся два противоположных края теста.

  • Теперь тщательно фиксируем все просветы. При желании вы можете оставить их.

  • Дно противня или жаропрочной формы застилаем пекарской бумагой.
  • Выкладываем все заготовки конвертиков на противень. Обязательно оставляйте между ними расстояние, поскольку в процессе выпекания слойки немного увеличатся в размере.
  • В отдельную пиалу разбиваем яйцо, отделяем желток.
  • С помощью венчика хорошенько взбиваем желтковую массу.

  • Используя кисточку, можно и руками, смазываем желтковой массой поверхность каждой заготовленной слойки.

  • Отправляем противень с конвертиками в духовой шкаф, нагретый до температурного порога в 180°.
  • Выпекаем их в течение 25 минут.
  • Готовые конвертики с ароматной яблочной начинкой остужаем, а затем сверху посыпаем просеянной сахарной пудрой.

Читайте также:

Как видите, все очень просто. Вам нужно только разморозить тесто и подготовить начинку. Слоеное тесто выпекается быстро. Кстати, такую выпечку можно потом разогревать в СВЧ-печи. Приятного аппетита!

Читайте другие интересные рубрики

Источник: ladyspecial.ru

Готовим конвертики из слоеного теста с творогом или яблоками

Сегодня мы решили поговорить о твороге. Да-да, о нем, таком зачастую нелюбимом, но таком полезном. Есть его в чистом виде сможет далеко не каждый, потому приходится придумывать массу ухищрений, особенно если речь идет о детишках. Конечно же самый простой вариант – это десерты: запеканки, вареники, творожная масса или суфле. Но и они быстро надоедают. Мы же предлагаем более простую, но ничуть не менее вкусную альтернативу – творожные конвертики, которые можно приготовить сразу в нескольких вариантах.

Яблочные конверты

Достаточно необычное на первый взгляд сочетание, ведь мы привыкли использовать творожное тесто либо с солеными начинками, либо и вовсе без начинок. Но в том-то и прелесть творожного теста, что оно может открывать необычные свои грани, сочетаясь с разными продуктами. В данном случае мы получим не только безупречный вкус, но и невероятно красивую форму.

  • Творог – 200 грамм;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Масло сливочное – 100 грамм;
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка;
  • Соль – щепотка;
  • Яблоки – 3-4 штуки;
  • Корица – примерно 1 чайная ложка;
  • Желток – 1 штука;
  • Молоко – 1 столовая ложка;
  • Мак, кунжут – по желанию.

Теперь давайте рассмотрим, как готовятся конвертики с яблоками из творожного теста:

  1. В первую очередь займемся приготовлением теста, поскольку ему нужно немножко времени чтобы «настояться». Начнем с творога, желательно, чтобы он был однородной консистенции. Если вы не поленитесь перетереть его через сито или на блендере, можете быть уверены, что никому даже в голову не придет, что в приготовлении этой вкуснятины был задействован творожок. Особенно это на руку, если детвора дома откровенно фукает на этот полезный продукт. Если же все члены семьи относятся к нему благосклонно, можете попросту промять его вилкой.
  2. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре или с помощью микроволновки (используйте режим разморозки или выставьте на самую маленькую мощность), после чего отправляем его к нашей творожной массе и смешиваем все до однородности.
  3. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, ½ стакана сахара и соль.
  4. Соединяем две заготовки и вымешиваем мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, при этом сохранять легкую структуру. В таком виде накрываем его пищевой пленкой и отправляем на «отдых» в холодильник.
  5. Самое время заняться начинкой. Снимать с яблок кожуру или нет – дело вкуса, но от косточек и хвостиков избавляться однозначно придется. После этих манипуляций делим фрукты на две половинки и режем на тонкие слайсы. Чтобы они не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком, однако с покупными яблоками это совсем не обязательно, поскольку они теряют внешний вид гораздо медленнее, чем домашние.
  6. Пока мы делали заготовку для начинки, наше тесто дошло до готовности, а значит самое время формировать конверты с яблоками из творожного теста. разделяем тесто на две равные части и каждую раскатываем в круг толщиной примерно 0,5 сантиметра и разделяем на 8 сегментов (как пиццу). В тонкой части полученных треугольников делаем 2-3 продольных надреза, а в широкой выкладываем яблочные дольки и посыпаем их смесью оставшегося сахара и корицы. Теперь сворачиваем и сам конвертик: тонким краешком накрываем яблоки и подворачиваем его под низ.
  7. Яичный желток смешиваем со столовой ложкой молока и смазываем поверхность конвертиков. Так мы придадим готовым изделиям очень красивый золотистый цвет. По желанию перед запеканием их можно посыпать маком, семенами кунжута или просто сахаром.

Выкладываем готовые печеньки на смазанный маслом противень и отправляем в духовку выпекаться при 180 градусах. На это уйдет примерно 20 минут, но ориентироваться лучше все-таки по внешнему виду: румяная корочка станет лучшей подсказкой. Подавать их нужно после остывания.

Творожные конвертики

Не менее популярная выпечка из творога – это творожное печенье конвертики. Детвора их любит за нежнейший вкус, в котором совершенно не чувствуются творожные нотки, а хозяйки за предельную простоту в приготовлении. Вы еще не пробовали их испечь? Тогда мы поделимся рецептом!

  • Творог – 250 грамм;
  • Мука – 1 стакан (с горкой);
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Соль – щепотка.

С приготовлением теста справится даже аматор, который до этого момента боялся выпечки, как огня. Но чтобы максимально облегчить задачу, мы распределили процесс на несколько этапов:

  1. Творог разминаем вилкой/перетираем через сито/ измельчаем блендером. Не важно, какой способ мы выберем, главное – добиться однородной структуры.
  2. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем. Сахар в тесто мы не добавляем, он понадобится нам немного позже.
  3. Сливочное масло топим, смешиваем с творогом, после чего добавляем в смесь просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Замешиваем однородное эластичное тесто, накрываем его чистым полотенцем и отправляем в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час-полтора.
  5. После того, как тесто отлежалось, приступаем к формированию печенек. Тесто раскатываем до толщины 3-5 мм. Специальной формочкой, чашкой или стаканом вырезаем одинаковые кружки и начинаем делать конвертики: одной стороной макаем в сахар и складываем пополам сахаром внутрь, повторяем. Когда у нас получились треугольнички, еще раз окунаем их в сахар и складываем на противень сладкой стороной вверх. Располагая печеньки, нельзя забывать о том, что в процессе выпечки тесто будет увеличиваться в размерах, потому нужно оставлять между ними небольшое расстояние.

Выпекаются они при температуре в 200 градусов около 25 минут. А пока они немного остынут, вы как раз успеете заварить ароматный чай.

«Быстрые» конвертики

Ну кто из нас не попадал в ситуации, когда времени на приготовление чего-нибудь вкусненького не хватает ну просто катастрофически? А так хочется побаловать себя и близких! Для таких случаев у каждой из нас должен быть свой экспресс-рецепт, мы же поделимся одним из наиболее удачных вариантов.

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка;
  • Творог – 250 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сахар – 2-3 столовых ложки;
  • Ванильный сахар – 1 упаковка (по желанию);
  • Соль – щепотка;
  • Мука – 1-2 столовые ложки (для раскатывания теста);
  • Изюм, курага, цукаты – по желанию.

Пожалуй, больше всего времени отнимет не приготовление, а разморозка заготовки. Если не получается это сделать в микроволновке, придется запастись терпением, ведь нам нужно абсолютно мягкое тесто. Размораживать его нужно в свернутом состоянии, иначе мы его попросту сломаем. Когда же процесс полностью завершен, можем начинать делать конвертики из слоеного теста с творогом.

  1. Готовим начинку. Творожок растираем до однородности (делать это не обязательно, но так начинка будет просто безумно нежной!) и добавляем к нему щепотку соли. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром обычным и ванильным. Последний шаг – все смешать. Можно добавить изюм или другие сухофрукты, но в таком случае не забудьте их замочить и хорошенько промыть.
  2. Теперь включаем духовку на 190 градусов, смазываем противень маслом и приступаем к формированию.
  3. Раскатываем тесто до толщины примерно в 4-5 мм. Чтобы не повредить его структуру, стараемся не менять направление движения. Разрезаем пласт на одинаковые квадратики, в центре которых располагаем творожную начинку. Ее количество будет зависеть от величины самого квадрата, потому тут ориентируйтесь по ситуации. Края защипываем по диагонали и перекладываем печеньки на противень.

На выпечку в среднем уходит 20 минут. По желанию можно посыпать немного остывшее печенье сахарной пудрой.

Источник: moydesert.com