Оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

Новое оборудование — Машины для нарезки хлеба

1. Автоматическая линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-55 литовского производителя DOVAINA

DPPL-55 — промышленное оборудование, при помощи которого можно нарезать и упаковывать изделия из белого и черного хлеба, формовой, круглый, подовый хлеб, как нарезанный, так и цельный.

— Уникальная усовершенствованная система смазки и чистки ножей, которые позволяют больше, чем вдвое, сократить затраты на смазочное масло
— Смазочная система работает без контакта с ножами, но при этом не создает нежелательного масляного тумана
— Возможность упаковки половинками
— Все части оборудования, контактирующие с изделиями, произведены из материалов, соответствующих всем требованиям гигиены и безопасности
— Скорость регулируется преобразователем частоты
— Touchscreen
— Возможность подсоединиться к процессору оборудования через Интернет, наладить или обновить программное обеспечение оборудования.
— Упакованный продукт попадает с конвейера на стол-накопитель. (По желанию Заказчика стол — накопитель заказывается отдельно)

Технические данные:

Длина нарезаемых хлебных изделий . 150-400 мм;
Длина при нарезки половинок . 150-400 мм;
Высота нарезаемых хлебных изделий. 60-130 мм;
Ширина нарезаемых хлебных изделий. 80-250 мм;
Толщина ломтика (изменяема по желанию заказчика). 12 мм;
Мощность . 9 kW;
Напряжение питания линии. 380 V, 50Hz;
Расход сжатого воздуха. 0,8 м3/мин., 0,6Mpa;
Производительность лини. до 55 шт. /мин.;
Вес. 2600 кг;
Разница в размере хлеба должно быть не более. +/- 10 мм;
Размеры линии:
Ширина. 4450 мм;
Длина. 3500 мм;
Высота. 2250 мм;

Стоимость по запросу!

2. Полуавтоматическая линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPP-50 литовского производителя DOVAINA

в составе:
— Режущее устройство для хлебобулочных изделий «DP-4-3P» -1шт.;
— Закрывающее устройство для пакетов с дататором (клипсатор) «DPK-2-04» -1шт.;
— Раздувнoе устройствo для пакетов 1шт.

Описание:
— Ленточные ножи восьмеричной формы, быстро режут, меньше вибрируют, меньше шумят
— Электронный счетчик готовой продукции, и механизм контроля рабочего времени.
— Скорость ленточных ножей и подающего транспортера регулируется
— Touchscreen
— Автоматическое включение транспортёра подачи продуктов к клипсатору.
— Клипсатор наносит дату на клипсу с 8-значним термопринтером, высота шрифта 3 мм.
— Все части оборудования, имеющие контакт с хлебом, соответствуют требованиям санитарии и гигиены
— Данная линия DPP-50 позволяет нарезать круглый хлеб и упаковывать половинками

Технические характеристики:
Длина нарезаемых хлебных изделий . 100-400 мм;
Ширина нарезаемых хлебных издели. 70-250 мм;
Высота нарезаемых хлебных изделий. 60-130 мм;
Толщина ломтика базовая (изменяема по заказу покупателя) . 12 мм;
Разница в размере хлеба должно быть не более. +/- 10 мм;
Производительность полуавтоматической линии (в зависимости от вида продукции и опыта оператора). до 50 шт./мин.;
Мощность . 6 kW; 11A;
Напряжение . 380 V, 50Hz;
Потребление сжатого воздуха. 0,3m3;0,6Mpa;
Вес. 1230 кг;
Размеры:
Длина. 5700 мм;
Ширина. 1850 мм;
Высота. 2250 мм;

Следующее исполнение возможно:
Устройство для нарезки хлеба с короткой входной лентой (опцион)
Устройство для нарезки хлеба с длинной входной/ выходной лентой (опцион)
Закрывающее устройство для пакетов с различной рабочей длиной (опцион)
2 x стол с раздувом пакетов (опцион)
Расположение L-образной формы
Расположение U- образной формы
Поворотный стол DPS-1, Ø 1205 мм, высота 896 мм, 60 кг (опцион)

Стоимость по запросу!

3. Устройство для нарезки булочек BDP-60-3M с системой смазки ножей

— Предназначено для горизонтального сечения булочек гамбургеров и других хлебобулочных изделий
— Конструкция из нержавеющей стали AISI 304 Части, которые не соприкасаются с продуктом из алюминия 6082-T6 и стали- S355
— Ленточная пила
— Регулируемая высота среза от 6 до 40 мм
— Лента конвейера устойчива к растительному и животному маслу и жиру
— Устройство полностью моющиеся, класс защиты IP 65

Технические данные:
— Длина разрезаемой булочки до 300 мм
— Высота разрезаемой булочки до 80 мм
— Ширина разрезаемой булочки: до 150 мм
— Мощность: 1 кВт
— Напряжение, питание: 380В, 50Гц
— Производительность устройства в зависимости от продукции: 60 шт/ мин
— Вес: 190 кг

Стоимость по запросу!

4. Ножи для хлеборезки

Стоимость по запросу!

— Ленточные ножи от немецокого и голландского производителей , комплект 18 штук.

Источник: cherry-group.net

Новое оборудование — Упаковочные машины

1. Полуавтоматическая машина для упаковки хлеба HBB

— Для упаковки хлеба в пакеты с системой надува
— Производительность в зависимости от оператора
— Продукт, ДхШхВ: 140-320 х 80-200 х 70-150 мм
— Электроподключение: 220V — 50 Hz, 1 P,N, 0,1 kW
— Пневматическое подключение не требуется (вентилятор)
— Вес: 25 кг
Стоимость по запросу!

2. Линия упаковки HOLLY, тип HTA 15S

— Модель НТА 15S конвейер непрерывного действия
— Транспортировка продукции при помощи толкателей на пластиковых пластинах
— Производительность 3600 пакетов/ час
— Возможность левостороннего и правостороннего исполнения
— Стандартная разгрузочная роликовая лента, общая длина 600 мм
— Оптимальная безопасность и простая в работе панель управления
— Со встроенным клипсатором Holly тип CL
для закрытия пакета клипсой
запечатывающая машина механически и электрически синхронизуются
контроль продукта при помощи фотодатчика
формовщик клипс, ножи сделаны из закаленной стали
сигнал окончания клипсовой ленты
— Размеры машин после подтверждения технических спецификаций
— Управление при помощи PLC системы и инвертер для регулирования скорости
— Стандартный цвет белый RAL 9001
— Электроподключение: 220/415 V- 50/60 Hz, 1,8 kW

Стоимость по запросу!

3. Упаковочная машина HOLLY, тип HTA 15S
— Производительность ок. 30 упаковок/ мин.
— Продукт, ДхШхВ: 140-350 х 80-200 х 70-150 мм
— Размеры машины, ДхШхВ: 2000х600х850 мм
— Электроподключение: 400V — 50 Hz, 3 P,N, 0,4 kW
— Пневматика: 4 бар
— Вес: ок. 540 кг
Стоимость по запросу!

4. Упаковочная машина HOLLY тип HPL-KL

— Производительность ок. 60 упаковок/ мин.
— Продукт, ДхШхВ: 140-350 х 80-200 х 70-150 мм
— Размеры машины, ДхШхВ: 2500х600х850 мм
— Электроподключение: 400V — 50 Hz, 3 P,N, 0,4 kW
— Пневматическое подключение не требуется
— Вес: ок. 490 кг

Стоимость по запросу!

5. Автоматическая линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-55 DOVAINA (Литва)
Технические данные:

Длина нарезаемых хлебных изделий: 150-400 мм;
Длина при нарезке половинок: 150-400 мм;
Высота нарезаемых хлебных изделий: 60-130 мм;
Ширина нарезаемых хлебных изделий. 80-250 мм;
Толщина ломтика (изменяема по желанию заказчика): 12 мм;
Мощность инсталляции: 9 kW;
Напряжение питания линии: 380 V, 50Hz;
Расход сжатого воздуха: 0,8 м3/мин., 0,6Mpa;
Производительность линии: до 55 шт. /мин.;
Масса линии: 2600 кг;
Разница в размере хлеба должно быть не более +/- 10 мм;

Размеры линии:
Ширина: 4450 мм;
Длина: 3500 мм;
Высота: 2250 мм;

6. Автоматическая линия упаковки и нарезки Rollmatic VICEVERSA (Италия)

С промышленной хлеборезкой MI52 или MR52
— Тип хлеба: формовой
— Размеры хлеба: 400x120x120 мм
— Производительность: 10 буханок/ мин
— Тип упаковки: флоупак
Стоимость по запросу!

Источник: cherry-group.net

Оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Источник: www.xleb-obor.ru

Водоподготовка для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Подготовка воды для производства мучных изделий

Основные ингредиенты для выпекания хлебобулочных продуктов и кондитерских изделий – вода и мука, пшеничная или ржаная. Дополнительное сырье: сахар, соль, дрожжи, жиры, пищевые добавки и наполнители. Для изготовления хлебопекарной муки используют зерна мягкой пшеницы.

Требования к воде, входящей в состав теста, изложены в СанПиН 2.1.4.1074-01, регламентирующие химические свойства питьевой воды, процедуру проверки ее качества. Типичная технология подготовки воды может состоять из следующих этапов: предварительная фильтрация с использованием механических приспособлений, обезжелезивание, к которому может быть добавлена деманганация, удаление солевых примесей, повышающих жесткость, обработка ультрафиолетом.

Структурная схема системы очищения воды зависит от ее источника (подземного или поверхностного, центральное водоснабжение), а также от результатов ее исследования. После изучения указанных характеристик определяется совокупность технологий, которые будут применяться в конкретном случае.

Основные задания, которые предстоит решить при подготовке воды к выпечке кондитерской и хлебобулочной продукции, а также меры по приведению этого сырья к нормам СанПиН:

  • оптимизация органолептических показателей: осветление, устранение мутности и запаха, снижение цветовой интенсивности;
  • регулировка минерального состава: минерализация воды, частичная или полная;
  • уменьшение жесткости и щелочности;
  • снижение концентрации содержания в воде марганца и железа;
  • уничтожение бактерий и микробов;
  • очищение от органических добавок и коррекция окисляемости перманганатом;
  • выведение солевых соединений тяжелых металлов;
  • удаление радона и других химических элементов, обладающих радиационной активностью;
  • приведение уровня кислотно-щелочного баланса в норму.

Для обработки воды мы применяем такие технологии:

  • воздействие на воду гипохлоритом кальция и натрия;
  • деманганация и обезжелезивание методом использования каталитических наполнителей;
  • сорбция;
  • осветление;
  • смягчение катионизированным натрием;
  • озонирование;
  • использование ультрафильтрации;
  • деминерализация, смягчение методом обратного осмоса;
  • обогащение воды кислородом (напорное и безнапорное);
  • обработка ультрафиолетом с целью ее обеззараживания.

При подготовке воды для хлебобулочного производства, а также для выпечки кондитерских изделий в промышленных объемах могут использоваться различные сочетания современных технологий и оборудования. Наиболее часто используются такие приборы:

  • озонирующие установки AZOx;
  • автоматизированные системы дозирования типа PULSE для добавления в воду хлораминов и гипохлоритов;
  • напорные фильтры для выведения из воды железа, действие которых основано на применении «Сорбент-АС» и активных загрузок вида MGS, BIRM, а также иных;
  • напорные фильтрующие устройства для осветления воды, состоящие из кварцевых песков и наполнителей нескольких типов: «Сорбент-МС», «Сорбент-МСК», «Сорбент-АС»;
  • смягчающие напорные фильтры, состоящие из катионных и анионных обменных смол;
  • напорные фильтры с активированным углем для сорбции;
  • оборудование «Айсберг», работающее в автоматическом режиме, мембранные ячейки которого обладают более длительным ресурсом в сравнениями с предыдущей аппаратурой обратного осмоса;
  • устройства серии ULTRA, оснащенные волоконными мембранными модулями для ультрафильтрации INGE (Германия), FILMTEC (США) и HORIMEM (КНР).

Наше предприятие обладает достаточным потенциалом, чтобы решать проблемы любой сложности при очистке воды и ее подготовке для использования в отрасли изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Доверив разработку систем по подготовке воды НПП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВОДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ», вы получите сырье лучшего качества.

Вы можете обратиться с любыми вопросами по поводу технологий очистки воды и ее обработки к нашим инженерам. Они подберут для вас оптимальную схему, обладающую высокой эффективностью. Звоните по тел. (343) 311-50-67 или отправляйте сообщения электронной почтой.

Требования к обобщенным показателям и содержанию вредных химических веществ, наиболее часто встречающихся в природных водах на территории Российской Федерации, а также веществ антропогенного происхождения, получивших глобальное распространение.

Источник: ncwt.ru