Рецепт теста для хлебопечки redmond

рецепт теста для хлебопечки редмонд м1902

Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт теста для хлебопечки редмонд м1902, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт теста для хлебопечки редмонд м1902 ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото — Бириани с бараниной

Рецепт с фото — Спагетти с чесноком на остром масле

Рецепт с фото — Чебуреки (фото рецепт)

Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла

Рецепт с фото — Хачапури по-тбилисски

Рецепт с фото — Пицца с креветками

Рецепт с фото — Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

Рецепт с фото — Пирожное «Шу»

Рецепт с фото — Постный пирог с черной смородиной

Рецепт с фото — Кофейный пирог с апельсинами

Заварной крем вещь, конечно, вкусная, но после нее остаются неиспользованные белки. На регулярные вопросы «куда же их девать» постоянно отвечать «безе» или «белковый крем» невозможно.

Поэтому такой вот пирожок будет замечательной альтернативой. Он очень воздушный и не очень сладкий, с кофе пойдет великолепно. Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!

Рецепт с фото — Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Рецепт с фото — Ватрушки

Рецепт с фото — Марципановые конфеты

Многие национальные кухни спорят, отстаивая своё право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне.

Основа марципана — сладкий миндаль.

Рецепт с фото — Торт «Наполеон»

Рецепт с фото — Новый год. Имбирное печенье

Рецепт с фото — Правильные драники

Рецепт с фото — Торт «Шалаш». Вкусные майские праздники

Рецепт с фото — Простой торт из киселя

Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Ингредиенты:

шоколад по вкусу — 100 граммов для теста, 100 граммов в глазурь

сахар или пудра — 1 стакан

какао-порошок — четверть стакана

сметана —три четверти стакана для теста и 2 столовые ложки для глазури

сливочное масло — 125 граммов

Рецепт лимонного овсяного печенья

Ингредиенты:

сливочное масло комнатной температуры — 60 граммов

сахар — пол чашки

мука — три четверти чашки

овсяные хлопья быстрого приготовления (не молотые!) — три четверти чашки

соль — четверть чайной ложки

молотый имбирь — пол чайной ложки

лимонная цедра — 1 штука

Рецепт яблочных колец-фри с корицей

Ингредиенты:

молоко – 1 стакан

растопленное сливочное масло – 25 граммов

разрыхлитель – 1 чайная ложка

красные яблоки – 3 штуки

сахар – треть стакана

корица – 1 столовая ложка

подсолнечное масло для жарки

Уверены, что подборка рецептов по теме рецепт теста для хлебопечки редмонд м1902 — это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Источник: retsepty-s-foto.ru

Как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке

Многие хозяйки уверены, что пельменное тесто не требует особых условий и хорошо его приготовить можно, всего лишь тщательно смешав все ингредиенты. Но для того, чтобы в результате получить тесто, которое хорошо «созрело», необходимо поместить его в теплое место без сквозняков.

Именно такая среда создается внутри хлебопечки, что может хорошо помочь вам. Проверить «дозрело» оно или нет, можно, проведя несложный тест: если после надавливания на нем осталась вмятина, то его уже можно использовать для приготовления пельменей и вареников, а если оно вернулось в исходную форму, то нужно дать ему еще немного отдохнуть.

Многая техника может перегрузиться от замешивания тугого теста, поэтому можно поступить следующим образом: загрузить все ингредиенты, замесить массу, а после окончания замеса нажать на паузу и руками вмешать в нее пару столовых ложек муки. Затем вернуть тесто в хлебопечку, отключить паузу и оставить до окончания приготовления.

Сначала в емкость хлебопечки разбить яйцо;

Затем добавить воду и соль;

И, уже в последнюю очередь, всыпать хорошо просеянную муку.

Выставить программу «замес теста» и оставить до готовности.

Получившуюся массу разделите на четыре части. Из одной скатайте «колбаску», а остальные уберите обратно в хлебопечку.

Для более удобной работы с тестом можно пользоваться водой, слегка смачивая руки.

Получившуюся «колбаску» нужно нарезать на одинаковые кусочки по полтора сантиметра каждый.

Теперь скатать из каждого кусочка шарик, а его, в свою очередь, раскатать в тонкий кружок для лепки пельменей.

Чтобы края пельменя не распались во время варки, можно смазывать их водой.

Как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке

В хлебопечке «Moulinex» получается очень хорошее пельменное тесто, но отзывы хозяюшек подсказывают, что лучше использовать некоторое количество растительного масла, чтобы не допустить его излишней тугости.

Вот рецепт отличной основы:

  • 210 миллилитров воды;
  • 450 грамм муки;
  • Яйцо;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Столовая ложка растительного масла.

Ингредиенты следует закладывать в следующем порядке: сначала яйцо, потом влить воду и растительное масло, затем посолить и осторожно всыпать просеянную муку.

Хлебопечку Мулинекс поставить на программу «Дрожжевое тесто», но можно выключить после того, как она три раза вымесит массу. На этом режиме дается час на то, чтобы тесто как следует «расстоялось», но, так как оно не дрожжевое, ему это не нужно.

В некоторых хлебопечках данной фирмы есть две программы: для дрожжевого и недрожжевого теста.

В случае наличия второй программы процесс приготовления для вас несколько облегчается, ведь в него не нужно вмешиваться во время работы техники. Но если такого режима нет, то просто воспользуйтесь советом, который дан выше.

Также можно замешивать пресное тесто по этому рецепту на программе для макаронных изделий.

Хлебопечка «Redmond»: как замесить тесто

Правда, хлебопечка может все-таки потребовать от вас вмешать пару ложек муки за пять минут до полной готовности, так как тугое пельменное тесто моделям этой фирмы замешивать все же непросто.

Вот хороший рецепт, который понравится вам и вашим близким. Тесто получается мягким, эластичным, воздушным и пельмени из него становятся настоящим деликатесом:

  • 100 миллилитров воды;
  • Полкило муки;
  • Яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • Половина чайной ложки соли.

Но удачно получится только в том случае, если вы выполните ряд условий. В первую очередь заложите все ингредиенты в чашу, кроме растительного масла. Поставьте на программу «Пицца». После образования «колобка», поставьте на паузу и добавьте масло. Включите и оставьте до начала подогрева.

Затем достаньте его и положите в любую емкость под пищевую пленку на 20 минут, чтобы масса хорошо отдохнула.

Все! Ваша вкуснейшая пельменная основа готова к употреблению!

Интересный альтернативный рецепт получается, если добавить к ней немного водки. Приготовьте заранее:

  • 200 миллилитров воды;
  • 450 грамм муки;
  • 2 столовые ложки водки;
  • Половина чайной ложки соли;
  • Яйцо.

Сначала заложите в чашу хлебопечки Редмонд все жидкие ингредиенты. Это яйцо, вода, водка и растительное масло. А уже потом аккуратно всыпьте муку, которую обязательно сначала тщательно просейте, и соль.

Поставьте на режим «тесто» и наслаждайтесь результатом.

Пельмени в горшочке в духовке со сметаной — вкусный обед традиционного блюда.

Рецепт домашних пельменей с фаршем очень простой, но есть несколько секретов, которые нужно знать.

Полезные советы

  1. После заморозки добавьте в тесто немного муки, чтобы избежать липкости;
  2. Если вместо воды вы добавите молоко, то масса получится гораздо нежнее;
  3. Обязательно просеивайте муку, чтобы насытить ее кислородом;
  4. Ширина раскатанного теста должна быть не больше двух миллиметров, тогда пельмени получатся нежнее, и начинка будет чувствоваться гораздо лучше;
  5. Пельмени варите в невысокой посуде с добавлением большого количества воды, так вы сможете избежать их слипания;
  6. Получить интересные цветные пельмени, которые с удовольствием съедят не только ваши дети, но и взрослые, можно, добавив натуральные красители: куркума при варке даст желтый цвет, ложка томатной пасты в расчете на одно яйцо — окрасит пельмени в красный цвет, а пюре из шпината сделает их зелеными;
  7. Если хотите быстро слепить большую порцию пельменей, то можно воспользоваться специальной формой, а можно раскатать широкую полоску из теста, на одну ее половину положить шарики фарша на расстоянии полтора сантиметра друг от друга, накрыть второй стороной теста, залепить расстояния между фаршем и разрезать на отдельные пельмешки. Можно поступить немного иначе: раскатать из теста полоску, положите на середину теста по всей длине фарш, свернуть рулетом, разрезать на кусочки шириной 3 сантиметра и защепить по бокам. Вы получите пельмени необычной квадратной формы, но на вкус это абсолютно не повлияет.

Многие хозяйки, которые попробовали замешивать тесто для пельменей в хлебопечке, уже не представляют своей жизни без этой маленькой домашней помощницы. В прошлом остаются уставшие руки и потраченное время.

Пока машина работает за вас, вы спокойно можете заняться подготовкой вкуснейшей начинки. Вкус такого любимого всеми блюда, как пельмени, становится просто незабываемым, благодаря пышному, нежному, но упругому тесту из хлебопечки.

Вручную так никогда не получится! Так что пользуйтесь этим благом цивилизации на здоровье, милые женщины!

Источник: notefood.ru

Тесто для пиццы в хлебопечке

пятница, 16 октября 2015 г.

Если вы предпочитаете домашнюю пиццу покупной, наверняка и тесто для нее готовите сами. На сайте я уже делилась несколькими рецептами теста для пиццы и сегодня предлагаю еще один вариант. Это будет тесто для пиццы в хлебопечке – чудо-машинке, которая заметно облегчает жизнь современных хозяюшек.

Из указанного количества продуктов получается 730 граммов готового к выпечке теста для пиццы. Его хватит на 3 стандартные (30 сантиметров в диаметре) пиццы и еще немного останется. Тесто для пиццы по этому рецепту отлично хранится в холодильнике до 3 дней, поэтому его можно приготовить впрок и использовать по необходимости.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:

Для приготовления теста для пиццы в хлебопечке нам понадобится пшеничная мука, теплая кипяченая вода, соль, оливковое масло и быстродействующие дрожжи. Дрожжи мы используем именно сухие активные, то есть те, которые не требуют предварительной подготовки, а добавляются сразу с муку.

В контейнер хлебопечки наливаем тепленькую питьевую воду. Теплая, это значит такая, чтобы телу было приятно, но ни в коем случае не горячо, иначе дрожжи просто сварятся и тесто не поднимется.

Затем насыпаем в воду соль и немного поболтаем контейнер, чтобы кристаллики растворились в теплой воде. Следом наливаем оливковое масло. Если его нет, используйте любое рафинированное растительное на ваш выбор.

Просеиваем в контейнер пшеничную муку. У меня высшего сорта, но для пиццы отлично подойдет и первого сорта.

И, наконец, насыпаем быстродействующие дрожжи. Нам понадобится 3 грамма, а это и есть чайная ложка без горки.

Вставляем контейнер в хлебопечку и включаем режим ТЕСТО. У меня время 1 час 30 минут.

Первые минуты 3 нужно следить за тестом, чтобы сформировался колобок. Он получается упругим, отлично держит форму, но при этом мягким и нежным. Если мука слишком влажная, ее понадобится больше, чем указано в ингредиентах. Просто досыпайте в процессе замеса по-понемногу. Или наоборот — если сухая, нужно будет долить водички. Все, теперь закрываем крышку и ждем сигнала о готовности.

Спустя полтора часа с момента начала программы дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке готово.

Думаю, вы уже придумали, какую именно пиццу будете готовить? Если нет, загляните на сайт в ПОИСК — там можно найти как минимум 9 разнообразных рецептов домашней пиццы.

Приятного аппетита, мои дорогие, и вкусной вам пиццы!

Источник: finecooking.ru

Обзор хлебопечки Redmond

Хлеб, выпекаемый на заводах, нельзя сравнить с домашним. Собственноручно приготовленный продукт не содержит посторонних примесей и консервантов, а значит, несет пользу здоровью. Напрасно многие считают, будто приготовить хлеб в домашних условиях – это очень сложно. Затратить минимум усилий и побаловать домашних ароматной и мягкой выпечкой можно, благодаря хлебопечкам Redmond (Редмонд). Нужно лишь заложить в аппарат нужные ингредиенты, выбрать программу и нажать на кнопку. Остальное он сделает сам.

Что умеет современная хлебопечь?

Большинство моделей марки имеют одиннадцать программ выпечки. В результате, с помощью такой печки вы всегда будете иметь свежий цельнозерновой или безглютеновый хлеб, французские батоны, сдобные караваи и кексы. Кроме того, не нужно беспокоиться о том, чтобы встать пораньше и успеть все приготовить. Хлебопечки Redmond (Редмонд) снабжены таймером отсрочки (действует до 13 часов), поэтому вы можете загрузить все продукты еще с вечера.

В зависимости от пожеланий, устройство способно испечь буханки различных объемов – от 500 до 1250 грамм. Благодаря системе регулировки степени выпекания, можно получить ту поджаристость корочки, которую желаете.

Хлебопечки умеют не только выпекать. В них присутствует функция «замес теста», поэтому вам не придется пачкать руки, если хотите приготовить пельмени или вареники. А многие хозяйки научились готовить в этих кухонных помощниках вкуснейшее варенье.

Отличительный внешний вид. Все хлебопечки Redmond (Редмонд) имеют узнаваемый дизайн и проработанную техническую сторону:

  • плавные линии
  • большое окошко, в котором можно наблюдать процесс
  • простая панель без лишних кнопок и индикаторов
  • восстановление непредвиденно прерванной программы

Хлебопечка Редмонд обладает достаточной мощностью. Благодаря компактным габаритам, она не занимает много места, а специальные ручки облегчают её транспортировку.

Также хотелось бы порекомендовать вам посетить разделы сайта Рецепты выпечки и Рецепты хлеба, где представлено вашему вниманию множество рецептов для хлебопечки Redmond.

Источник: ohlebopechke.ru