Рецепт выпечки хлеба на хлебопечке скарлет

Рецепт ржаного хлеба из хлебопечки скарлет

Доброе время суток всем поварам! На страницах retseptik.net Вы сможете найти много интересного про Рецепт ржаного хлеба из хлебопечки скарлет, простой рецепт соуса — онлайн. Но, в случае если информации Рецепт ржаного хлеба из хлебопечки скарлет на этой странице вам не было показано — постарайтесь поискать через поиск.

Рецепт — Русский квас (старинный рецепт)

Рецепт — Канапе с молоками сельди и сельдью

Канапе с молоками сельди и сельдью На гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом или майонезом, кладут вперемежку кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Украшают маслом, зеленым луком и рублеными яичными желтками.

Хлеб ржаной — 100 г, масло сливочное — 30 г, сельдь — 50 г, молоки — 10 г, желтки — 3 шт. .

Рецепт — Канапе с сельдью, яблоками и луком

Канапе с сельдью, яблоками и луком Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазывают маслом, на середину кладут полоску сельди, по краям — тонкие кусочки яблок. Украшают маслом и зеленым луком.

Хлеб ржаной — 100 г, масло сливочное — 30 г, сельдь — 50 г, яблоки свежие — 20 г.

Рецепт — Канапе с паюсной икрой

Канапе с паюсной икрой Хлеб ржаной — 100 г, икра паюсная — 30 г, масло сливочное — 25 г, лимон — 1/3 шт.

На гренок из ржаного хлеба прямоугольной формы кладут слой паюсной икры, середину которого украшают тонкий ломтик лимона (без кожицы), сливочное масло и листки зелени.

Рецепт — Канапе с кильками

Канапе с кильками На гренок круглой формы из ржаного хлеба кладут кружок яйца, а на него — кружок огурца. Вокруг в виде кольца укладывают филе кильки. Середину бутерброда заполняют майонезом и украшают ягодкой брусники.

Хлеб ржаной — 100 г, килька — 50 г, яйца — 2 шт., огурец свежий — 30 г, майонез — 30 г. .

Рецепт — Берька и кляновик

Берька и кляновик 1 способ. Сок собрать в бочку, поставленную в темное, прохладное место, дать чуть закиснуть, добавить поджаренные на противне ячменные зерна или сухари из ржаного хлеба и через сутки после этого сцедить и употреблять как квас.

2 способ. Сок собрать в бочку и закопать ее в песок на 6 дней. Этот квас вкуснее. .

Рецепт — Борщ летний с окороком

Борщ летний с окороком Варено-копченый окорок 250 г, свекла 3 шт., морковь 2 шт., капуста свежая 400 г, репчатый или зеленый лук 2 головки, сок черной смородины 200 г, сметана 80 г, зелень укропа и петрушки, специи и соль по вкусу, вода 2 л.

Подготовленные окорок, свеклу и морковь шинкуют соломкой, заливают водой и варят при слабом кипении 15 минут, затем кладут мелко нашинкованную свежую.

Рецепт — Хлебный суп

Хлебный суп 6 крупных ломтиков черного ржаного хлеба, 100 г сухих фруктов (изюма, чернослива, кураги) или 6-8 свежих яблок, 8 столовых ложек сахара, 3/4 стакана сливок или сметаны, корица, сок лимона или лимонная кислота.

Хлеб хорошо просушить, залить кипятком, закрыть крышкой и оставить для набухания. Размокший хлеб протереть через дуршлаг.
Сухие фрукты или очищенные от кожицы яблоки.

Рецепт — Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски

Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски 500г ржаного хлеба, 100г изюма, 150г сахара, 100г сливок, 1 яблоко, 1/2 стакана клюквы, корица.

Поджаренные ржаные сухари залить кипятком и, когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем.
Добавить подготовленный изюм, сахар, корицу, нарезанное ломтиками яблоко, протёртую клюкву и кипятить 5-10 минут. Суп охладить и подать его с вз.

Рецепт — Колбаски в красном вине

Колбаски в красном вине 400 г свиных колбасок, 1,5 литра красного вина, 2-3 ломтика ржаного хлеба, соль.

Необычное по вкусу блюдо. Надеюсь, понравится и вам, и гостям. Трудозатраты на приготовление минимальны. В кастрюлю влить вино и дать закипеть, положить колбаски и варить на умеренном огне, пока вина не останется 0,5 литра. Затем колбаски вынуть на блюдо, а в вино положить тертый ржано.

Глубоко надеемся, что Рецепт ржаного хлеба из хлебопечки скарлет — это как раз тот запрос что Вы искали.

Источник: retseptik.net

Хлебопечка Скарлет 400

Свежая домашняя выпечка, будь то ароматный пирог, хлеб с румяной корочкой или кекс – это любимое лакомство и невероятное наслаждение для каждого человека. Однако чтобы постоянно баловать своих близких подобными шедеврами кулинарного искусства, необходимо иметь массу свободного времени, терпения, внимания и, разумеется, опыта. Сегодня, в век стремительного прогресса отличной помощницей любой хозяйке станет надежная, быстрая и умелая хлебопечка Скарлет 400, созданная компанией Pixel Electronics.

Вам необходимо лишь насыпать указанное в рецепте количество ингредиентов (мука, сахар, соль, вода или молоко, дрожжи и масло), плотно закрыть крышку агрегата и при помощи кнопок на понятной русскоязычной панели выбрать подходящий режим приготовления. Обо всем остальном позаботится эта умная мини пекарня: замесит тесто, создаст оптимальные условия для его созревания, и наконец, испечет изделие. Хлебопечь Scarlertt SC-400 позволяет выпекать буханки двух размеров: 750 и 500 грамм. Помимо этого, существует возможность программирования степени прожаривания корки (доступны три варианта).

Благодаря наличию 12 программ автоприготовления вы можете запросто приготовить несколько видов хлебов, батонов и кексов. При помощи хлебопечки скарлет 400 элементарно просто готовится дрожжевое тесто, тесто для пельменей и домашней лапши. Функция «Варенье» позволит без хлопот сделать прекрасный джем, конфитюр или варенье, а таймер отсрочки будет контролировать подачу свежайшего хлеба непосредственно к обеду, завтраку или ужину.

К дополнительным преимуществам Scarlett SC-400 относится опция постоянного подогрева готового изделия, а программа «Быстрый» активизирует экспресс-режим для приготовления хлеба в сжатые сроки.

Современная хлебопечка Скарлет 400 – это идеальное приобретение для тех, кто любит полезную свежую домашнюю выпечку, умеет беречь время и считать деньги.

Источник: ohlebopechke.ru

Хлеб для хлебопечки «Скарлет»

Приготовление домашнего хлеба — занятие ответственное и кропотливое, если у вас нет хлебопечки. Благодаря современной технике для выпечки сделать домашний хлеб можно быстро и очень легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Вода 320 Миллилитров
  • Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сухое молоко 1,5 Ст. ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайных ложек

1. Эту хлебопечку я выбрала не случайно: она компактная, функциональная и идеально подходит для небольшой семьи. В ней 12 функций, всеми из которых я всегда пользуюсь (есть даже приготовление теста для домашней лапши/макарон).

2. Приготовление хлеба в такой технике — одно удовольствие. Чаще всего я выпекаю обычный белый или французский хлеб. К ней идет книга с рецептами, но можно готовить и по этому рецепту.

3. Кроме этого, к хлебопечке идет мерный стакан и ложечка, что очень удобно и не нужно иметь на кухне специальные весы. Все отмеряется согласно инструкции при помощи этих средств.

4. Чаша в этой хлебопечке удобная и вместительная (с антипригарной поверхностью). Иногда я экспериментирую, находя свой идеальный рецепт. Из добавок люблю использовать тмин, кунжут и семечки. Итак, засыпаете все ингредиенты и включаете нужный режим.

5. Затем закрываете крышкой и оставляете технику, она сама все приготовит. В среднем на приготовление хлеба уходит около 2,5 часов. Очень важно, чтобы сухие дрожжи были свежими (сухие дрожжи тоже лучше держать в холодильнике). Молоко тоже нужно использовать сухое.

6. Если вы ограничены во времени, то можно использовать функцию «Ускоренный хлеб», но по нему выпечка получается более плотной и не так хорошо поднимается. Если вам нужно отложить время выпечки, в этой хлебопечке есть функция «Таймер». После приготовления хлеб еще немного стоит и уже потом беспрепятственно извлекается.

Источник: povar.ru

Хлебопечка Scarlett SC-400

Хлебопечь Scarlett SC-400 современная модель с электронным управлением, позволяющая каждый день готовить свежую домашнюю выпечку. Прибор имеет 12 автоматическими программам приготовления, включая ускоренный режим, и режим выпекания хлеба без клейковины. Благодаря функции замеса теста, вам нужно будет засыпать все необходимые ингредиенты, выставить нужный режим и все – можно заниматься своими делами! Устройство позволяет выпекать круглые и прямоугольные буханки, разного веса, выбирать цвет корочки (светлая, средняя, темная) и сохранять хлеб теплым даже после окончания приготовления.

Общие характеристики

Приготовление

Обзор Scarlett SC-400

Программы готовки

Вы сможете работать с разнообразными видами теста, а также выпекать классический, французский, цельнозерновой хлеб, багет и готовить десерты и сдобную сладкую выпечку. А благодаря ускоренному режиму приготовления, можно в течение короткого промежутка времени испечь мягкий пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 13 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к определенному времени.
После завершения программы, запускается автоматически еще одна полезная функция – поддержания температуры. То есть, после завершения программы, выпечка быстро не остынет, а останется теплой в течение 1 часа и потом ее не надо будет подогревать.

Управление

Scarlett SC-400 оснащена удобной панелью управления с LCD-дисплеем и кнопочными переключателями, что очень удобно! А наличие таймера со звуковым сигналом вовремя оповестит вас об окончания программы. При перегреве, прибор автоматически отключается, что исключает его перегорание. Также сверху на панели есть небольшое смотровое окошечко, благодаря которому вы сможете наблюдать за процессом приготовления. Прибор снабжен специальным блоком памяти, который при отключении электричества или перепаде напряжения сохраняются все введенные ранее настройки и процесс начинается с остановленного времени.

Отзывы о Scarlett SC-400

Опыт использования, личное мнение и оценка.

Источник: likechef.ru