Тесто для пиццы в хлебопечке филипс рецепт

Тесто для пиццы в хлебопечке

пятница, 16 октября 2015 г.

Если вы предпочитаете домашнюю пиццу покупной, наверняка и тесто для нее готовите сами. На сайте я уже делилась несколькими рецептами теста для пиццы и сегодня предлагаю еще один вариант. Это будет тесто для пиццы в хлебопечке – чудо-машинке, которая заметно облегчает жизнь современных хозяюшек.

Из указанного количества продуктов получается 730 граммов готового к выпечке теста для пиццы. Его хватит на 3 стандартные (30 сантиметров в диаметре) пиццы и еще немного останется. Тесто для пиццы по этому рецепту отлично хранится в холодильнике до 3 дней, поэтому его можно приготовить впрок и использовать по необходимости.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:

Для приготовления теста для пиццы в хлебопечке нам понадобится пшеничная мука, теплая кипяченая вода, соль, оливковое масло и быстродействующие дрожжи. Дрожжи мы используем именно сухие активные, то есть те, которые не требуют предварительной подготовки, а добавляются сразу с муку.

В контейнер хлебопечки наливаем тепленькую питьевую воду. Теплая, это значит такая, чтобы телу было приятно, но ни в коем случае не горячо, иначе дрожжи просто сварятся и тесто не поднимется.

Затем насыпаем в воду соль и немного поболтаем контейнер, чтобы кристаллики растворились в теплой воде. Следом наливаем оливковое масло. Если его нет, используйте любое рафинированное растительное на ваш выбор.

Просеиваем в контейнер пшеничную муку. У меня высшего сорта, но для пиццы отлично подойдет и первого сорта.

И, наконец, насыпаем быстродействующие дрожжи. Нам понадобится 3 грамма, а это и есть чайная ложка без горки.

Вставляем контейнер в хлебопечку и включаем режим ТЕСТО. У меня время 1 час 30 минут.

Первые минуты 3 нужно следить за тестом, чтобы сформировался колобок. Он получается упругим, отлично держит форму, но при этом мягким и нежным. Если мука слишком влажная, ее понадобится больше, чем указано в ингредиентах. Просто досыпайте в процессе замеса по-понемногу. Или наоборот — если сухая, нужно будет долить водички. Все, теперь закрываем крышку и ждем сигнала о готовности.

Спустя полтора часа с момента начала программы дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке готово.

Думаю, вы уже придумали, какую именно пиццу будете готовить? Если нет, загляните на сайт в ПОИСК — там можно найти как минимум 9 разнообразных рецептов домашней пиццы.

Приятного аппетита, мои дорогие, и вкусной вам пиццы!

Источник: finecooking.ru

Тесто для пиццы в хлебопечке

Пицца полюбилась многим из-за того, что добавить в нее можно любой продукт. Но часто забывают, что главное — правильно приготовить тесто, поэтому предлагаю простой рецепт теста для пиццы в хлебопечке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 400 Грамм
  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Стакана
  • Соль 0.5 Чайных ложки

Описание приготовления:

Если у вас имеется в хозяйстве этот агрегат, то рецепт приготовления теста для пиццы в хлебопечке должен обязательно вами опробоваться. Из такого теста у вас получится отличный корж для настоящей итальянской пиццы, ароматный и вкусный даже сам по себе. А если учесть, что времени это много не отнимет, предлагаю вам навсегда отказаться от покупных заготовок для пиццы. 1. Обязательно для начала просеем муку, и только тогда добавим ее в контейнер хлебопечки. 2. Теперь в муке делаем углубление, и туда закладываем дрожжи, соль, и вливаем масло. 3. Понемногу вливаем чистую воду (лучше всего слегка теплую), и слегка перемешаем все ингредиенты, чтобы дрожжи вступили в контакт с водой. 4. Вот и все! Устанавливаем контейнер обратно в хлебопечку, и устанавливаем режим замеса теста для пиццы, или же, если такового у вас не имеется, ставим на обычный режим замеса теста. Такой вот простой рецепт теста для пиццы в хлебопечке вас точно порадует качеством и вкусом теста, но вы также можете добавить при замесе несколько чайных ложечек сахара, — тогда ваше тесто получится более ароматным, но и более сдобным. Так что факт, какая должна быть ваша пицца — решать только вам. Приятной готовки!

Похожий видеорецепт «Тесто для пиццы в хлебопечке»


Источник: m.povar.ru

Rминеральный минерал

— Профессиональная выгода в течение 20 лет

Процесс получения минеральных полезных ископаемых

— более 70 видов перевязочного опыта

команда по обогащению золотых руд

— собственный исследовательский и проектно-конструкторский институт

Главная услуга

Xinhai предоставляет технологии переработки полезных ископаемых, производство оборудования и комплексное обслуживание завода по переработке полезных ископаемых, которые решают многие проблемы для минных инвесторов.

Оборудование

Шаровая мельница / Флотомашина / Сгуститель /Оборудование для цианирования / Оборудование для классификации / Виброгрохот / Дробика/Оборудование для сгущения и обезвоживания .

Проект по обогащению под ключ

Испытания руды на обогатимость Горное проектирование Изготовление горного оборудования Монтаж и наладка Приемка и сдача.

Варианты решения

Мы представляет комплексные решения для обогащения полезных ископаемых.золота / серебро / медь / железа и т.д.профессиональное обогащение на 20 лет.

Синьхай предоставил услуги по переработке минерального сырья для более чем 500 мин в мире. Проекты охватывают более 90 стран мира с хорошей выгодой и стабильной работой!.

1,200T/D GOLD PROCESSING PROJECT OF BULSOWA IN TANZANIA

Оборудование

Шаровая мельница / Флотомашина / Сгуститель /Оборудование для цианирования / Оборудование для классификации / Виброгрохот / Дробика

Project Finished
Happy Clients
Hours of Work
Cup of Coffee

О компании

АО Шаньдунский завод горного машиностроения Синьхай ( тикер: 836079) был основан в 1997 году, и он был известным как ООО Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай

Here Is Some Reason

занимается выполнением проекта по обогащению руд под ключ, включая ислледование и проектирование, изготовление оборудования, закупки оборудования, услуги по управлению и эксплуатации рудника,управление закупки расходных материалов и объединение префессиональных ресурсов..

До сих бор Синьхай уже выполнил более 200 проектов по обогащению под ключ и накопил богатый опыт по добыче и обогащению больше 70 видов руд, мы обладаем 20 патентов. На данный момент Синьхай уже открыл оффисы за границей в Судане, Зимбабве, Танзании, Перу и Индонезии, и оборудование уже экспортировалось в более 90 стран.

Xinhai Group была основана в 1993 году и была разработана 20 лет от производителя оборудования до крупной корпорации,

Whatsapp: +86 159 1088 5423

Twitter Feed

  • @Jonathon Как обрабатывать золотую руду? Gold CIP только для этого.5 Minutes Ago
  • @Caroline Ваше оборудование упаковано для отправки. Посмотрите на #Xinhai Sudan 300 TPD # Gold Plant Получите новый прогресс, и он поможет вам узнать больше о целом процессе. 3 Minutes Ago

Подписывайтесь на нас

Вам нужна шаровая мельница для ваших руд? Просто оставьте сообщение нам!

Источник: shokrai.ru

Особенности рецептов теста для пиццы в хлебопечке Филипс

Для того, чтобы приготовить тесто для пиццы, современной хозяйке не придется прилагать никаких усилий: на помощь придет «умная» кухонная техника. Хлебопечка Филипс не только замесит, но и подогреет тесто, благодаря чему оно выйдет особенно нежным и эластичным.

Дрожжевая основа

  1. Просейте 400 грамм муки и подогрейте 0,25 л воды.
  2. Смешайте воду с 40 мл рафинированного растительного масла.
  3. Всыпьте муку, добавьте 10 грамм дрожжей и щепотку соли.
  4. Выберите программу «Тесто». Приготовление займет 1 час 30 минут. Не беспокойтесь, что тесто не достаточно тугое, оно таким и должно быть. Как только оно поднимется, можно приступать к выпеканию пиццы.

Бездрожжевой способ

  1. В чашу хлебопечки положите 500 грамм просеянной муки.
  2. Разбейте 1 куриное яйцо.
  3. Влейте 0,75 стакана немного подогретой воды.
  4. Добавьте щепотку соли, 6 столовых ложек подтаявшего растительного масла и 2 столовых ложки сметаны.
  5. Выберите программу №10 — «Тесто». Готовиться тесто для пиццы будет 90 минут.

Важно: строго соблюдайте рецепт и выкладывайте ингредиенты в чашу хлебопечки по порядку, пока не стоит экспериментировать!

Данного количества теста хватит на одну-две пиццы в зависимости от ее размера и толщины.

Для каких марок хлебопечек?

Самыми популярными и продаваемыми являются две модели хлебопечек Philips — HD9045/30 и HD 9046/90.

У Philips HD9045/30, к сожалению, отсутствует диспенсер, поэтому Вам придется контролировать процесс замеса и в нужное время добавлять те или иные ингредиенты. Также очень важно, чтобы все продукты на старте были комнатной температуры. Одним из преимуществ данной хлебопечки является возможность устанавливать желаемую степень зарумянивания.

Philips HD 9046/90 позволяет хозяйке самой корректировать количество готовой выпечки, что особенно актуально, если Ваша цель — средняя или мини-пицца.

Обе модели предусматривают лишь один максимально подходящий режим для данной задачи и он так и называется — «Тесто».

Philips значительно упрощают процесс готовки. Поэтому, если хозяйка имеет хлебопечку в своем арсенале, то лучше будет доверить замес теста для пиццы именно ей.

Источник: pizzarini.info